当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2019杭州国际新零售微商及社交电商博览会

2019杭州国际新零售微商及社交电商博览会

展会日期: 2019年08月23日

展出城市:浙江|杭州

主办单位:杭州市电子商务协会、杭州新零售微商博览会组委会

承办单位:上海喆炎会展服务中心

举办展馆:杭州国际博览中心

展会地址:杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号

社交电商博览会展会介绍

  组委会已在上海成功举办多场电商博览会及活动。国内外微商团队、微商大咖、微商代理、经销商、代理商、1000+微商品牌和数万名观众见证了上届展会的盛况。千余家媒体对“上展博览会”进行了展前、展中、展后的详细报道,微商大咖、微商团队创始人、微商企业现场论道微商。微商大牌云集:韩国IH CHEM、株式会社NEW SATAR、澳洲careline、INCLEAR、新西兰NUXTEN、美国CROWNPRO、加拿大Cygne royal Canada 、汉朔建元、安睿驰、恒源祥、火鸡姑娘、恒安集团、蒙牛慢燃、赵飞燕燕窝咖啡、圣罗娜、益品达健、量能壹号等

  在前一届展会成功举办的基础上,我们将继续举办“2019中国杭州新零售微商及社交电商博览会”。热忱欢迎新老客户报名参展!让我们共同努力,打造中国新零售微商行业的盛会。

社交电商博览会展会范围

  █大健康类

  █大美妆类

  █生活用品类

  █纺织品类

  █母婴类

  █OEM代加工类

  █其它(个人护理、洗护、爆品类)

  █服务商(微商平台、移动电商系统、品牌营销策划、培训机构、APP、微商营销手机、物联网技术设备等)

  █社交电商、微店商、无人商店类

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

社交电商博览会相关信息

展会推荐