当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2019第5届杭州国际跨境电商博览会

2019第5届杭州国际跨境电商博览会

展会日期: 2019年08月23日

展出城市:浙江|杭州

主办单位:杭州市电子商务协会

承办单位:上海喆炎会展服务中心

举办展馆:杭州国际博览中心

展会地址:杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号

跨境电商博览会展会介绍

  在2018年圆满闭幕的首届中国国际进口博览会上,国家主席习近平强调:各国应该坚持创新引领,加快新旧动能转换。各国要共同推动科技创新,培育新的增长点,共享创新成果。应该把握新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,共同打造新技术.新产业.新业态.新模式.......加快跨境电子商务等新业态新模式发展。

  2013年习主席提出的“一带一路” 倡议高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信,经济融合,文化包容的利益共同体,命运共同体,责任共同体。

  2019 CEE hangzhou 第五届杭州国际跨境电商博览会暨全球电商品牌峰会 致力于打造互联网+跨境电商会展权威品牌,秉承“会全球跨境品牌,展全球电商趋势”的办展理念为企业提供全方位,全周期的会展服务。构建全球互联网商业生态合作对接平台的会展的新业态,搭建国际化合作交流平台,助力跨境电商行业不断升级。特在首批跨境电子商务贸易的试验区杭州举办行业盛会,拟定与多个国家大使馆、职能部门、行业协会交流沟通,邀请该国优秀平台、服务商,品牌商及相关供应链前来参展、观展。

跨境电商博览会展会范围

  1.海外知名零售品牌商及代理商、海外商家、进出口贸易公司、国际知名轻奢品牌系列产品、全球爆品、进口快消品...

  2.国内工厂、贸易公司

  3. 海内外零售电商、跨境电商平台、跨境电商物流及供应链、金融支付、社区电商/移动互联网平台、电商IT基础设施及软件解决方案提供商、海外推广企业、跨境电商媒体、数字营销、电商代运营翻译服务、风投公司,各省市跨境电商示范园区,基地...

跨境电商博览会展会费用

  标准展位 展位桁架结构高 2.49 米,地毯、企业楣板、1张接待台、2把折椅、2个射灯、1个220V插座(9㎡起租) RMB 13800/9㎡(双开口加收 RMB 1000)

  豪华展位 展位方铝结构高 3.5 米,标准展位配置,一张洽谈桌,4 把洽谈椅(9㎡起租) RMB 15800/9㎡ (双开口加收 RMB 1000)

  特装展位 展位为光地,不含展台搭建,光地(36㎡起租) RMB 1180/㎡ 参展商需要委托第三方展台搭建 服务商进行设计装修

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

跨境电商博览会相关信息

展会推荐