当前位置:首页 > 展会 > 广电通信 - 网络设备 > 2019(南京)物联网博览会

2019(南京)物联网博览会

展会日期: 2019年09月07日 - 2019年09月10日

主办单位:工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府

举办展馆:江苏无锡太湖国际博览中心

展会地址:滨湖区太湖新城清舒道88号

展会已结束

物联网博览会展会介绍

  由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办的2019世界物联网博览会将于2019年9月7日至10日在国务院批准建设的全国唯一的国家传感网创新示范区——江苏省无锡市举办。是国内首个国家级、规模最大的世界物联网行业博览会,自2016年创办以来,已成功举办了三届。2018世界物联网博览会总展示面积超过5万平米,参展参会的世界500强企业40余家,观众人数为18.9万人。物博会影响力逐步增强、知名度显著提高,物联网的“太湖印记”更加深入人心。

  本届物博会将继续邀请全球30多个国家和地区万余位产业界、学术界、政界人士,聚焦智能传感器、物联网信息安全、智能制造与工业互联网、智慧城市、智慧交通与车联网、人工智能、智慧环保、智慧家居等物联网热点领域,交流思想,分享经验,凝聚共识,把握趋势。物联网产品和应用展览会展示将同期举行,众多跨国公司、海内外知名物联网产业链厂商将参展亮相,生动展示国内外物联网领域创新成果、最新产品及典型应用。

物联网博览会展会范围

  物联网通信与平台支撑企业主题

  展示5G通信,有线连接,广域/局域无线连接,卫星通信,量子通信,云计算及云存储,人工智能,网络基础平台等企业。

  消费物联网产品主题

  展示智能家居,智能穿戴设备,语音交互,生物识别,视觉处理,休闲娱乐等消费物联网领域企业。

  智慧城市与公共事业主题

  展示智慧环保,智慧照明,智慧安防,智慧健康及医疗,水电气等智慧公用事业,智慧农业等智慧城市领域企业。

  智慧交通与车联网主题

  展示车联网V2X项目解决方案,智能车载技术,基于车联网的信息应用平台,新一代视频监控技术,车联网系统解决方案,基于大数据平台的新能源车及汽车等智慧交通领域企业。

  智能制造与工业互联网主题

  展示工业互联网平台,工业互联网技术及解决方案,工业机器人应用,服务型机器人应用等智能制造领域企业。

  物联网安全主题

  展示操作系统安全、信息系统安全、网络系统安全、硬件系统安全、电子商务及政务等物联网安全领域企业。

  智慧传感与芯片主题

  展示芯片设计、芯片制造、封装测试、标识设备、传感器设备、电源元器件、天线及面板元器件等智慧传感领域企业。

  物联网组织与协会主题

  展示物联网领域的标准化组织、研究咨询机构、测试认证机构、联盟协会等产业服务机构。

免责声明

物联网博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询