当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2019沈阳国际机器人展览会

2019沈阳国际机器人展览会

展会日期: 2019年07月19日 - 2019年07月21日

主办单位:中国国际展览中心集团公司

举办展馆: 沈阳新世界博览馆

展会地址: 辽宁省沈阳市和平区博览路2甲2号

展会已结束

机器人展展会介绍

  为全面贯彻党的十九大精神,促进新一代人工智能技术的产业化与集成应用,推进“中国制造2025”国家发展战略,打造东北地区机器人研发生产领域集展示、交流和贸易于一体的国际化、前沿化、市场化的高端平台,并加快沈阳市建设具有国际竞争力的世界级机器人产业基地,自2015年沈阳市人民政府创办了中国(沈阳)国际机器人展览会会,2018年展会实现市场化运作,由中国国际展览中心集团公司主办。

  四年来,展览会的展出规模、展品水平和实效作用迅速放大,越来越引起海内外机器人生产企业和研发机构的关注和参与,已成为东北地区最具影响力的机器人专业展览会之一。

机器人展展会范围

  清洁机器人、教育机器人、娱乐机器人、情感陪护机器人、健康护理机器人、智能交互机器人、宠物机器人、人形机器人、穿戴式智能设备等。

  焊接机器人、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、坐标机器人、工业机器人应用产品与解决方案、机器人开发平台与软件应用等。

  餐饮迎宾机器人、指引导购机器人、医疗机器人、消防机器人、水下机器人、巡检机器人、排爆机器人、消费级无人机、客服机器人、主题公园机器人等。

  伺服系统、控制器、示教器、电机、减速器、传感器、嵌入式系统、机器人手爪、专用工具与夹具等。

  智能制造技术及应用、人工智能技术及应用、云科技、大数据、物联网、机器视觉与光电子产品、开发平台与应用软件、语音交互软件、智能控制平台、指纹识别、人脸识别等。

  虚拟现实软件、虚拟现实硬件、互动及娱乐产品、数字感知解决方案、衍生及相关产品等。

免责声明

机器人展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询