当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 可再生能源 > 2019(雄安)新能源与可再生能源博览会

2019(雄安)新能源与可再生能源博览会

展会日期: 2019年05月10日 - 2019年05月12日

主办单位:河北省可再生能源产业协会、中国清洁能源建筑应用技术联盟、河北省清洁能源供暖行业协会

举办展馆:雄县包装城广场

展会地址:河北省保定市容城县

展会已结束

可再生能源博览会展会介绍

  在雄安新区建设发展规划的顶层设计中,处处体现绿色低碳的重要性,为新能源与可再生能源技术的推广应用提供了巨大的市场。相关部门估算,雄安新区的建设,投资总规模不低于2万亿元。汇阳财经认为:作为雄安新区重要的基础实施之一,能源与电力供应方面的投资不低于1千亿元。

  按雄安新区起步区100平方公里,总开发规模2000平方公里的开发规模布局。雄安新区的燃气与热力供应及其网络建设,输配电网络建设,新能源汽车充电体系建设、分布式多能互补体系建设、智能小区与智慧能源建设、BIBV绿色建筑体系、储能系统,分布式屋顶光伏、分布式地面光伏停车场等,每一体系的投资与市场规模都达数百亿以上。2019(雄安)新能源与可再生能源博览会将在雄县包装城广场举办。

可再生能源博览会展会范围

  电力节能技术与装备:

  电力系统综合节能:主要包括储能充电设施一体化系统、冷热电三联系统、余热余压利用技术、能源控制管理系统、能源梯级利用技术与设备、电力节能监测系统、电站自动化系统、电力节能控制器、高压交直流开关设备、模数化终端配电产品、能源咨询服务等。

  绿色高效智能电网:主要包括微能源网技术与系统、能源互联网管理技术与系统、分布式能源、分散式电网集成技术与设备、电网智能接入技术与设备、智能计量及用电管理、大电网智能调度及电网信息通信、配网自动化系统、智能化用能设备及入网模块等。

  新能源综合利用:主要包括光伏发电技术及设备、风力发电技术及设备、生物质发电技术及设备、垃圾发电技术及设备、沼气发电技术及设备、地热发电技术及设备、潮汐发电技术及设备、风力发电与光伏发电互补系统、太阳能电池、新能源并网技术及储能系统等。

  太阳能光伏:光伏生产设备、电池生产设备、电池板/组件生产设备、光伏电池、光伏电池生产商、电池组件生产商、电池组件安装商、代理商、经销商及分销商、聚光电池等、光伏相关零部件、记录仪、监视器、支架系统、太阳电缆等、光伏原材料、光伏应用产品太阳能家居用品及其他太阳能产品、光伏工程及系统、光伏系统集成、太阳能空气调节系统、农村光伏发电系统、太阳能检测及控制系统、太阳能取暖系统工程、太阳能光伏工程程序控制和工程管理及软件编制系统、系统工程施工设备与安全防护:电建施工设备、施工车辆、工程机械、维检修工具、高空作业车/台、脚手架、电力安全工器具。

  新能源汽车与充电桩:主要包括混合动力汽车(微混、轻混、中混、重混和插电式混合)、纯电动汽车、燃料电池汽车、太阳能电动车及氢能源、天然等各种新能源、清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放、环保节能型汽车等新能源汽车(乘用车/商用车)、新能源汽车关键零部件;智慧充电桩、充电机、电源模块、换电设备、车载电源、车载充电机、储能电池及电池管理系统、充电柜等新能源汽车充电设施;充电站监控系统、充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统等充电站智能运营管理设施。

可再生能源博览会展会费用

  标准展位(3m×3m):普通展位RMB11,800/个;国际区展位USD4500/个;

  配备:展板、楣板、电源、射灯、洽谈桌椅、纸篓等,国际区展位相较于普通展位配置更加齐备、高档,能更好的突出企业形象。

  室内净空地(36㎡起):国内企业RMB1,100 /㎡; 国外企业USD400/㎡;

  室外光地(100㎡起):¥1000/㎡;

  空场地不带任何展架及设施,参展商可自行安排特殊装修工作或委托组委会推荐的搭建公司。

免责声明

可再生能源博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询