当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 建材 > 2019年中国国际智能环境展览会

2019年中国国际智能环境展览会

展会日期: 2019年06月14日

主办单位:重庆市人民政府、重庆国际博览中心

举办展馆: 重庆国际博览中心

展会地址:重庆市渝北区悦来大道66号

预订展位 预订门票 找服务商

智能环境展展会介绍

  2019年中国国际智环境展由重庆市人民政府,重庆国际博览中心共同主办,本届展会将于2019年6月10号在重庆市国际博览中心举办。本次展会以“让生活更智能”为主题,定位于“智能化家居、办公,酒店综合性技术平台”,打造“国际化品牌、国家级标准的专业性盛会”,本次展会展出规模达60000㎡,吸引了华为、阿里巴巴、腾讯、科大讯飞、美团、甲骨文已经报名参加!此次展会含盖了智家家居环境,智能办环境,智能酒店环境各个层面,是中西部地区最大,最为专业的智能环境展会。

  重庆市是西南最大的工商业城市,是“西三角经济圈”最核心的城市,是融贯东西,汇通南北的综合交通枢纽。近年来重庆不断对智能产业进行布局,已初步构建起了智能生活领域,工业机器人领域、应用服务领域等全产业体系。据统计,重庆已有智能产业企业3000多家,年产值规模达5400多亿,且在2020年智能产业将达到7500亿元规模。
 

智能环境展展会范围

  智能家居环境

  智能家居控制、智能锁、智能照明、智能安防、智能机器人、智能单品、智能家电、智能家具、智能影音、

  智能穿戴、智能门窗、智能舒适系统

  智能办公环境

  主要包括智慧办公云平台、智慧办公终端、智能门禁系统、智能感应系统、远程服务、智能化管理系统、

  智能快递柜、智能取电开关、联网型门禁系统、网络门禁系统、生物识别门禁系统、智能考勤、数字会议系统、多媒体信息发布系统、发布系统、智能审批系统、智能会议室、办公物联网。

  智能酒店环境

  安防、安防系统、灯光、电脑网络、管理系统、酒店、酒店设计、开关、空调、控制系统、楼宇、门禁、

  门禁系统、视频、等

智能环境展展会费用

  1.标准展位:9㎡(3m×3m 配置桌子、椅子、射灯、插座、楣板)

  国内企业 12800元/个 外资企业$2900/个

  2.特装展位:36㎡起租(无任何展览设施,展商自行搭建)

  国内企业 1100元/㎡ 外资企业$290/㎡

免责声明

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智能环境展相关信息

展会推荐