当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2019第32届中国国际眼镜业展览会

2019第32届中国国际眼镜业展览会

展会日期: 2019年09月09日 - 2019年09月11日

主办单位:中国眼镜协会、中国中轻国际控股公司

举办展馆:中国国际展览中心

展会地址:北京市朝阳区北三环东路

展会已结束

眼镜业展展会介绍

  中国(上海)国际眼镜业展览会在2001年首办,于每年二、三月举行。本展览会的前身是全国性的眼镜业订货会,每年春季在中国不同城市举行;而国际性的中国国际眼镜业展览会则定时定点于每年秋季九月在首都北京举行。中国是全世界最大的单一眼镜市场,而且国民生产总值每年都持续增长,人民日趋富裕,对新颖的时款眼镜产品需求甚殷。为了满足市场的需要,并得到有关政府部门批准,主办单位遂由2001年起将春季全国性展览会改为国际性展览会,让海外公司可以参展,展出国际名品,及让更多海外买家前来参观和贸易。

  上海是个国际大都会和中国的经济中心,又是第一届国际眼镜展的举行地点,因此成为举办春季国际性眼镜业展览会的选址。改制后的中国(上海)国际眼镜业展览会空前成功,展览面积由2001年的8,000平方米增加至2016年的超過80,000平方米。展会规模不断扩大,十六年间,上海展的规模已增长了超過十倍之多,发展潜力相当惊人,显示出它也像北京的秋季展一样能为参展商带来庞大的商机!

眼镜业展展会范围

       镜架、镜片及附件

  A01

  眼镜架

  A02 太阳眼镜

  A03

  运动用护镜

  A04 儿童眼镜

  A05 老花镜

  A06 隐形眼镜

免责声明

眼镜业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询