当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2019广州国际金属板材加工技术展览会

2019广州国际金属板材加工技术展览会

展会日期: 2019年04月09日 - 2019年04月11日

主办单位:广州中汽展览有限公司

举办展馆:广州琶洲国际采购中心

展会地址:广州市海珠区琶洲大道东

展会已结束

金属板材加工技术展展会介绍

  中国是制造业大国,制造业是中国市场化程度最高的行业,也是中国国民经济的重要支柱和基础,对国家新战略新兴产业有着举足轻重的作用。“2025中国制造”和“一带一路”发展战略,吹响了“中国制造”由大变强的转型号角。作为制造业中领军行业的金属板材加工行业,在中国的发展势头势不可挡,是中国自动化程度最高、技术发展最快的行业之一。也是最有希望率先成为信息技术与制造技术深度融合的数字化、网络化、智能化的制造行业。金属板材加工行业不仅吸引了大批国内外资本,民族企业的自我创新能力也迭代增长,有数据显示,未来中国钣金行业的下游市场需求巨大,如新能源汽车预计产量在2020年或达到500万辆,汽车行业渗透率达15%,年复合增长率达40%,这必定进一步加快中国钣金加工行业的飞速发展。

  为促进金属板材加工行业的技术发展,在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2019年4月9-11日在广州琶洲国际采购中心举办“2019广州国际金属板材加工技术展览会”(SMWE 2019)。面对中国经济发展新常态和技术变革新潮流的背景下,我们将利用地缘优势,助力企业一方面更有效地拓展出口渠道,一方面着眼于数万亿的内需大市场,必将带来出口、内销两旺。以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球金属板材加工行业提供更多的合作机会,有力推动中国金属板材加工技术产品全面进入全球采购体系,与世界各国金属板材产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

金属板材加工技术展展会范围

  金属板材、钣金冲压产品:

  ◆ 冷轧板卷、彩色钢板、镀锌板、镀塑板、涂层板、印花钢板、金属复合板、镀锡板卷、不锈钢板卷、酸洗板卷、彩涂板卷等各种金属板材产品。

  ◆ 各种冲压件、钣金件、拉伸件、折弯件、结构件、覆盖件、机箱机柜等;

  金属板材及钣金、冲压设备:

  ◆ 冷轧机、酸洗设备、热镀锌机组、电镀锡机组、彩涂设备、板带材生产设备;板材剪切分条、卷绕设备、冷弯、精整、辊压成型、切断设备、包装、打标机等;金属表面处理、抛光机械、磨具、磨料、防锈材料等;

  ◆ 开卷设备、送料机、薄板拉伸机、矫直机、带料纵切分条;数控折弯机、焊机、开槽机、铆钉机等;冲剪系统、数控剪板机、激光切割、等离子切割,高压水射流设备等。各种金属板材加工机床、数控冲床、转塔冲床,压力机;薄板加工、成形复合机床、薄板接合;柔性钣金加工机械;厚板冷、温、热成形设备;冲压模具、刀具等。

免责声明

金属板材加工技术展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询