当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 新能源汽车 > 2019上海国际智能网联汽车展览会

2019上海国际智能网联汽车展览会

展会日期: 2019年07月03日

展出城市:上海|浦东

主办单位:启扬展览服务(上海)有限公司

承办单位:启扬展览服务(上海)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

智能网联汽车展展会介绍

  EVChina是国内最早专注新能源汽车产业的展会|享有节能与新能源汽车第一展,全球节能与新能源汽车产业风向标美誉,EVChina2019年展会总面积将超40,000平方米,主要围绕节能与新能源汽车整车、电池、电机、电控(三电)和充电设施、关键零部件及材料等领域,通过“新能源整车展区(乘用车、物流车、客车)”、“电池电机电控展区(核心三电)”、“氢能燃料电池展区”“充电设施与配套展区”、“线束与连接器展区”、“新能源汽车空调展区”等展区,全面展示节能与新能源汽车发展的最新成果,这也将是我国新能源汽车行业的一次饕餮盛宴。展会将于2019年7月3-5日在上海新国际博览中心再度隆重举行,届时欢迎业内人士莅临现场洽谈合作。

智能网联汽车展展会范围

  整车类:

  插电式混合动力汽车(PHEV、HEV)|纯电动汽车(BEV)|燃料电池汽车(FCEV)等其它新能源汽车|客车|商用车。

  零部件类:

  1、新能源汽车电机|电控|动力电池|超级电容器|燃料电池及配套设备材料

  2、充电桩|充换电池及电池管理系统|停车场充电设施|智能监控|充电站供电解决方案

  3、新能源汽车线束与连接器

  4、新能源汽车空调与热管理

  5、新能源汽车轻量化

智能网联汽车展展会费用

  标准展位(内资/合资):¥16800 / 9㎡

  标准展位(外商独资 / 境外):USD 5000 / 9㎡

  豪华展位(内资/合资):¥23800 /12㎡

  豪华展位(外商独资 / 境外):USD 6000/12㎡

  光地展位(内资/合资):1680

  光地展位(外商独资 / 境外):USD 500/㎡

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智能网联汽车展相关信息

展会推荐