当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 其他 > 2019第14届上海国际阻燃材料展览会

2019第14届上海国际阻燃材料展览会

展会日期: 2019年07月17日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中石化联合会阻燃材料委员会、上海建筑材料装饰行业协会

承办单位: 中国阻燃学会上海办事处、上海杰程国际展览有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

阻燃材料展展会介绍

  近年来,连续发生的重大火灾shang亡事故,阻燃产品引起人们的高度重视,使用阻燃材料,提高城市抵御火灾风险意识,已经到了刻不容缓的时刻!国际上对阻燃产品的要求越来越高,规定越来越细。中国消防法的公布,国际阻燃强制标准的实施,特别是欧盟的RoHS、WEEE和REACH指令以及“公共场所阻燃制品及组件燃烧性能要求及标识”出台。这些已在中国形成强制使用阻燃制品的法律法规,它的强制执行,必将对阻燃行业起到推动和发展空间。新型阻燃剂和新型阻燃材料在国民经济领域中的使用是符合中央关于“防患于未然”的指示。

  在确保人民生命、国家资源安全的前提下,是比消防措施更先一步预防手段,国内和国际市场对阻燃产品需求是不用置疑的。为了进一步推动阻燃行业快速发展,展示国内外新技术及产品,“第十四届上海国际阻燃材料技术展览会会”将如期在上海新国际博览中心隆重召开。届时展会将通过更专业的服务系统,不断提升展会规模与品质,上下产业链的无缝连接与优质资源共享,为企业展现品牌实力、开拓全球市场、寻求有价值的商机与合作打造更国际化的优质平台。

阻燃材料展展会范围

  ◆阻燃剂:无卤阻燃剂、磷系阻燃剂、溴系阻燃剂、氮系阻燃剂、氯系阻燃剂、无机阻燃剂、氢氧化镁阻燃剂、氢氧化铝阻燃剂、环保阻燃剂、纳米阻燃剂、阻燃原料、阻燃剂加工设备、阻燃粉体设备。

  ◆阻燃材料:阻燃工程塑料、阻燃改性塑料、阻燃树脂、阻燃母粒、阻燃复合材料、阻燃胶、燃弹性体、阻燃薄膜、阻燃海绵、阻燃汽车内饰材料、阻燃防火建筑材料、防火涂料、阻燃特种纸、阻燃密度板、阻燃木板、阻燃门窗、阻燃聚氨酯软泡/硬泡、阻燃检测仪器、阻燃新材料及相关辅助材料等。

  ◆阻燃纺织品:阻燃服装、阻燃面料、阻燃皮革、阻燃纺织新材料、阻燃窗帘、阻燃纤维、玄武岩纤维、芳纶纤维、碳纤维、阻燃装饰材料、阻燃无纺布、阻燃床垫、阻燃纱线、阻燃地毯/毛毯等各种阻燃纺织品。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

阻燃材料展相关信息

展会推荐