当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 原料 > 2019上海国际纤维新材料及化纤技术设备展览会

2019上海国际纤维新材料及化纤技术设备展览会

展会日期: 2019年07月17日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国纤维新材料工业协会、中国化学纤维信息中心、中国纺织行业生产力促进中心

承办单位:上海杰程国际展览有限公司、亚太国际展览集团有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

纤维新材料展展会介绍

  2018第十三届中国(上海)国际纤维新材料及化纤技术设备展览会于2018年7月20日圆满闭幕申城! 38个国家,约36,000位参访者与专业买家为期3天的展会,总计吸引了来自中国、美国、韩国、日本、印度、新加坡、沙特阿拉伯、英国、德国、法国、比利时、意大利、瑞士、土耳其、巴西等38个国家30,1618位海内外的专业人士及买家前来参观。

  该些人士来自包括纺织面料、复合材料、医疗卫生、服装、汽车装饰、过滤及分离、农业、家用及产业用纺织品、非织造材料、包装材料等在内的下游应用领域。专业的观众,专业的展商,许多国内外观众以及展商均表示,无论是在知识技术的掌握,还是在商务的拓展方面,在本届展会都获益良多。大家纷纷表示非常期待“2019第十四届中国(上海)国际纤维新材料及化纤技术设备展览会”的到来。

纤维新材料展展会范围

  ◆高性能纤维类:各类碳纤维(CF)、芳纶(1313(PMIA)、1414(PPTA)、芳纶—Ⅲ及其它改性品种)、高强高模聚乙烯纤维(UHMWPE)、高强高模PVA纤维、聚苯硫醚纤维(PPS)、聚四氟乙烯纤维(PTFE)、聚苯并咪唑纤维(PBI)、聚对苯基并双噁唑纤维(PBO)、玄武岩纤维、聚酰亚胺纤维(P84)、光导活性炭纤维、陶瓷纤维。钢纤维及工程纤维等。

  ◆新型差别化纤维类:

  聚酯涤纶纤维:(各类纳米改性、功能型、环保型差别化纤维;新型多功能复合差别化长丝;新一代复合超细纤维;PTT纤维、PBT纤维;废聚酯、废丝等回料纺产品;工业丝)。聚酰胺纤维:(各种功能性、高强、复合差别化锦纶6、66)。

  聚丙烯腈纤维:(各类阻燃、抗静电、高吸湿、高吸水、高收缩、耐高温、抗起球、抗菌、保健、异型复合及高强高模、产业用腈纶)。

  聚氨酯弹性纤维--氨纶:(各类耐热、耐氯、易染、高弹、复合氨纶)。

  粘胶纤维:(高湿模量、阻燃、甲壳素、细旦、异型、导电、抗辐射、新溶剂法产品及水刺、纺粘无纺布用粘纤)。其它纤维:各种防护功能纤维;生物医学功能和卫生保健功能纤维;智能和其它特殊功能纤维;分离功能纤维;绿色纤维;无机纤维等。

  ◆化纤原料类:聚酯切片(水溶性、低熔点、PBT、PTT、阻燃、增粘、膜级功能性等)、聚对苯二甲酸丙二醇酯、聚2,6—萘二甲酸乙二醇酯;生物法多元醇;改性尼龙 66 、尼龙 6 切片等聚酰胺产品;改性聚丙烯。

  ◆各类功能性化纤纱线、化纤面料、化纤油剂、钛白粉、纺丝助剂等其它产品。

  ◆ 设备、配件类:生产上述产品及各类常规产品的聚合设备、长丝纺丝设备、长丝后加工设备、短纤维生产线、纺丝机、假捻机、变形机、牵伸机、卷曲机、卷绕机、卷绕头、纺丝泵、计量泵等。 化纤设备配件(喷丝头、喷丝板、喷丝组件、清洗设备、煅烧设备、同步带、旋转接头);化纤仪表、测试仪器、制冷设备、配套用设备及化纤工程新技术;各种化纤检测仪器及设备。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

纤维新材料展相关信息

展会推荐