当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 机床模具 > 2019上海国际模具技术及设备展览会

2019上海国际模具技术及设备展览会

展会日期: 2019年07月10日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国机电产品流通协会机床工具分会、中国机电产品流通协会电机分会、上海市自动化学会

承办单位:中国机械工业联合会、台湾模具工业同业公会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

模具技术及设备展展会介绍

  经过多年的高速发展,中国模具已由技能型向技术型转变,模压一体、模塑一体、模夹一体成形工艺的技术解决已成为模具产品的组成部分,模具作为产品设计与批量生产的中间环节,担负着向上游产业延伸参与设计验证、修改,向下游产业延伸成为模具制件的生产供应商双向拓展的使命。随着消费市场的多样化需求,模具更是时尚前卫技术的载体,其精度、表面质量是实现消费品品质的关键。2019中国国际模具技术及设备展览会会于2019年7月10-12日,在亚洲最具人气展馆-上海新国际博览中心举办,目的是继续为模具产业服务,促进该行业的持续发展。

模具技术及设备展展会范围

  一、金切精密及特种加工机床、工具

  二、模具及成型技术、材料及模具制件

  三、冲压设备及塑料机械

  四、互联网 + CAD/CAM/CAE集成及信息化管理技术

  五、自动化集成技术及装置、机器人

  六、3D增材制造技术及激光特种加工技术各类数控机床、普通车床、铣床、钻床、磨床、镗床、雕刻机、锯床、刨床等;

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

模具技术及设备展相关信息

展会推荐