当前位置:首页 > 展会 > 包装印刷 - 印刷 > 2019北京国际标签印刷技术展览会

2019北京国际标签印刷技术展览会

展会日期: 2019年06月28日

展出城市:北京|大兴

主办单位:中国标签印刷协会 中国消费电子协会

承办单位:上海励纳展览服务有限公司 上海企硕展览服务有限公司

举办展馆:北京亦创国际会展中心

展会地址:北京市大兴区亦庄荣昌东街6号

标签印刷技术展展会介绍

  欢迎参加“2019中国(北京)国际标签印刷技术展览会”将于2019年6月28-30日在北京亦创国际会展中心隆重举行。2019年展会质量再次提升,将全面覆盖食品、医药、日化、电子等多行业终端包装应用,同时全面延伸标印及包装新领域,涵盖印包、装饰、制作加工及应用领域范畴,为行业买家提供一站式采购平台,成为中国有效贯穿标签印刷、包装、制品产业链的国际性展会。历届展会获展商、观众一致认可,已成为华北地区极具影响力及专业性的标签印刷展览会,其专业设置、展示产品、贸易效果及展商服务均得业内认可,得海内外众多行业协会及买家团鼎力支持。

  目前我国正处于工业转型升级的关键时期,标签印刷技术的发展,对我国既是重大机遇,又带来了挑战。加快推进标签印刷技术研发及产业化,对于提升我国制造业的整体创新能力,取得在数字化制造、智能制造方面发展的主动权,抢占先进制造业发展制高点,加快工业转型升级和经济发展方式转变具有重要意义。旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推进实现创新升级战略的权威性展示、交流、服务的平台。

标签印刷技术展展会范围

  ◆标签印刷展区:

  数字印刷机、激光模切设备、RFID、RFID标签自动检测设备、印前技术及制版技术、联线整饰系统、多程油墨系统、可变信息印刷/可变图像印刷材料、加工设备最新的技术、印刷多种材料的印刷机、高技术标签材料,如:薄膜标签材料、套筒及缠绕膜等;标签耗材、油墨、碳粉等。

  ◆打印技术展区:

  打印机:喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、照片打印机、热敏打印机、票据打印机;

  复印机:小型办公复印机、商业高速复印机、宽幅工程复印机、模拟复印机、数码复印机、二手复印机。

  图文快印:数码快速彩印机、油印誊印机、写真机、喷绘机、热转印设备、条幅机、烫金机、绘图机晒图机、扫描排版等印前设备、覆膜裁切胶装等印后设备。

  3D打印:3D表面打印、3D桌面型打印机、3D工业型打印机、3D打印材料、3D扫描与软件。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

标签印刷技术展相关信息

展会推荐