当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2019上海国际工业内窥镜展览会

2019上海国际工业内窥镜展览会

展会日期: 2019年04月22日

展出城市:上海|徐汇

主办单位:中国检测仪器协会 中国机械制造工业协会

承办单位:鹰菲展览(上海)有限公司

举办展馆:上海光大会展中心

展会地址:上海市漕宝路88号

工业内窥镜展展会介绍

  随着社会不断发展,工业内窥镜已成为当下质量管理体系中核心的检测技术之一。工业内窥镜作为无损检测设备,在对机械设别进行检测时,在不伤害机械设别零部件的情况下进行检测,是一种新型的检测工具,其可以检测出机械设备内部或表面存在的缺陷。

  目前工业内窥镜在国内已经小有成就,国内设计研发并生产的工业内窥镜与国外相比,其技术已经相当接近。工业内窥镜大致可分为三大部分:主机、管线、前端探头。主机的作用主要是控制前端探头的转动及摄像头的照相与录像,将探头所看到的景象通过管线传回到显示屏上,工作人员可通过显示屏观察图像是否存在磨损、裂痕、腐蚀及松动等缺陷。工业内窥镜主机上的遥杆可控制前端探头全方位的转动,这样就无需改变工业内窥镜的位置,检测起来更加方便轻松。另外,利用工业内窥镜探头具有录像的功能,把检测的过程录制下来并储存在SD卡中,有需要可以把录制的视频导出来,或进行数据的统计分析,是一款非常实用的检测工具。任何缺陷都逃不过内窥镜的法眼。

  随着技术的发展与进步,工业内窥镜的种类在不断增多,在加工制造、成品检测、维修保养等方面起着重要的作用。同时,工业内窥镜的应用面越来越广,对检测要求越来越高,各行各业以及更多的领域需要应用到工业内窥镜,给工业内窥镜带来了巨大的市场需求。为了更好的推动工业内窥镜行业的发展,在得到相关部门的大力支持下,2019中国(上海)国际工业内窥镜展览会将于2019年4月22~24日在上海光大会展中心隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集工业内窥镜行业权威的盛会,本次展会期待您的参与。

工业内窥镜展展会范围

  1、工业内窥镜:工业内窥镜、电子内窥镜、管道内窥镜、光学内窥镜、光纤内窥镜、汽车内窥镜、电控内窥镜、视频内窥镜、软管内窥镜、便携式内窥镜、容器内窥镜等;

  2、工业内窥镜配件:物镜、中继系统、目镜、冷光源、图像处理中心、监视器、电子胃肠镜、推车、水气管、水气喷嘴、弯曲部编网、弯曲部橡皮、弯曲蛇骨、钳道管、弹簧管、控制手柄、零件清单、插入管、导光玻璃窗、吸引管、导光管、水瓶、小三通、弹簧管组件等;

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

工业内窥镜展相关信息

展会推荐