当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 教育 > 2018(青岛)教育信息博览会

2018(青岛)教育信息博览会

展会日期: 2018年12月13日

展出城市:山东|青岛

主办单位:那鸿展览(上海)有限公司

承办单位:那鸿展览(上海)有限公司/上海烜燊展览服务有限公司

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:山东省青岛市崂山区苗岭路9号

教育信息博览会展会介绍

  党的十九大开启了加快教育现代化、建设教育强国的新征程。教育部正在研究制定《中国教育现代化2035》文件,筹备召开全国教育大会,对未来教育发展做出全面部署,明确目标任务、时间表、路线图,为中国进入创新型国家前列奠定坚实基础。

  教育信息化作为教育现代化的基本内涵和显著特征,被列入教育现代化的战略任务。新时期的教育信息化,正在从1.0迈向2.0。党的十九大之后我们要实现教育信息化发展的转段升级,教育信息化2.0就是要在1.0阶段“三通两平台”的基础上,全面提升教育信息化发展水平,使中国教育信息化步入世界先进行列,发挥全球引领作用,以教育信息化全面推动教育现代化,开启智能时代教育的新征程。

  2018年,教育信息化和网络安全的核心工作就是启动实施教育信息化2.0,这是新举措、新思路、新提升。以教育信息化支撑和引领教育现代化,任务艰巨、责任重大、使命光荣,我们要全力写好教育信息化”奋进之笔“,让教育信息化2.0变为现实!

  (上文根据教育部副部长杜占元在“2018年全国教育信息化工作会议”上的发言内容整理。)

  为深入贯彻党的十九大会议和全国基础教育装备工作会议精神,紧紧围绕十九大教育信息化改革发展大局,切实加强教育信息化的统筹部署和高效执行工作,定于2018年12月13-15日在青岛国际会展中心举办的2018中国国际教育信息化博览会,以“新举措、新思路、新提升”为主题,交流展示国内外教育领域的新技术、新装备、新理念、新教育。

教育信息博览会展会范围

  教育管理信息化、互联网教育、云计算/大数据/无线覆盖、人工智能、VR/AR教育、SEEAM教育、机器人教育、创客教育、3D打印、双创教育、智慧教育装备、录播系统、电子白板、电子黑板、智慧图书馆、云课堂、电子教室、创新实验室、专业学科教室、中小学拓展型实验室、心理辅导室、智慧校园建设、学前教育和职业教育等解决方案。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

教育信息博览会相关信息

展会推荐