当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 教育 > 2019第113届(上海)文化商品交易会

2019第113届(上海)文化商品交易会

展会日期: 2019年06月12日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国百货商业协会

承办单位:中国百货商业协会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:浦东新区龙阳路2345号

文化商品交易会展会介绍

  从1953年的第一届中国文化用品交易会(简称“文化会”)的成功举办,历经几十载的不断实践与探索,发展与创新,从最初的鸿鹄之志到如今的展翅翱翔,展场规模不断扩大、覆盖面和影响力遍及全国,展销内容、活动形式和参展群体呈现出多元化,多样化的特点。

  本届2019上海文具展参展商,境内企业涵盖16个省市,主要来自浙江、上海、江苏、广东、福建等省份,境外企业包括来自日本、韩国、德国、新加皮、台湾国家和地区的企业参展,参展商全部为文具制造商代理商,展品包括桌面办公、书写工具、纸制品、美术用品,学生用品、办公设备、礼品赠品、文具加工设备及零部件,设计文具行业全部品类及上下游产业链。

文化商品交易会展会范围

  ● 文具及办公用品:书写工具、纸及纸制品、办公用品、学生用品、美术用品

  ● 办公设备、电脑周边产品及耗材

  ● 办公家具:办公桌椅、保险箱、文件柜等

  ● 文具、礼品生产加工设备及零部件

  ● 礼品、赠品、工艺品

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

文化商品交易会相关信息

展会推荐