当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 餐饮 > 2019广州国际酒店餐饮海产品供应商展览会

2019广州国际酒店餐饮海产品供应商展览会

展会日期: 2019年05月30日

展出城市:广东|广州

主办单位:广东省餐饮服务行业协会 广东省团餐配送行业协会

承办单位:广东励展华博展览有限公司

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆

展会地址:广州市海珠区阅江中路380号

酒店餐饮海产品供应商展展会介绍

  “2019中国(广州)国际酒店餐饮海产品供应商展览会”作为第十届中国酒店餐饮业联合采购大会、第十届中国餐饮连锁加盟展及第二十三届中国烘焙展览会期间的重要专题展,同期举行,以产业链形式同期展出,形成联动效果,共享专业采购商资源,展会将重点邀请全国各省市、港澳台地区餐饮协(商)会会长、秘书长、中国百强餐饮企业、全国国家级钻石酒家、团购单位、商超及各类品牌中餐、西餐、快餐、团餐、酒店企业的董事长、总经理、行政总厨和采购总监及代理商、经销商等专业观众到场参观采购,上届展会统计共有20万人次,其中有60多个国家的海外采购团组团过来参观采购,将汇聚上下游全产业链供需群体的全面关注和广泛参与,有效锁定专业采购商、确保展会效果,将秉承品牌展的理念,最大限度的为参展企业提供更为广阔的贸易空间,为参展企业,拓展市场,提升品牌,推动产业链合作提供最佳贸易平台。

  在此!我们真心希望您带上精英的团队,大气亮丽形象和高新技术的产品来展示,因为我们为您做好了一切准备。

酒店餐饮海产品供应商展展会范围

  ●各类海参及水产品:国内外海参干、海参鲜品及其深加工产品;鱼类、贝类、虾类、蟹等;

  鲜活水产、冷冻水产、干货、附加值产品;鱼糜鱼浆制品;海鲜腌制品、调味品;海藻等

  各类海洋食品;海洋生物医药及保健品等深加工产品;高端水产及水产工艺品、品牌产品、贴牌产品等。

  ●水产服务及组织:质量控制、金融、行业组织、行业计算机及信息系统

  ●水产边缘产品:辅料、酱料、调味品、面包屑

  ●水产品加工设备:加工机器、冷冻冷藏设备

  ●水产包装:养殖、水产品加工、机械、水产运输、仓储、包装设备等

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

酒店餐饮海产品供应商展相关信息

展会推荐