当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2018第22屆台北纺织展会

2018第22屆台北纺织展会

展会日期: 2018年10月16日

展出城市:台湾|台北

主办单位:中华民国纺织业拓展会

承办单位:中华民国纺织业拓展会

举办展馆:台北世界贸易中心南港展览馆

展会地址:北世界贸易中心

展会已结束

纺织展会展会介绍

  第22届台北纺织展会(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS 2018)将于2018年10月16 - 18日台北南港展览馆1馆隆重登场,预计将有来自全球400家厂商参展,展出规模将超过760个展位.

  TITAS是台湾唯一的专业纺织展,提供符合全球买家需求的创新纺织品,TITAS 2018展览的叁大诉求为永续环保、智慧纺品及机能应用.【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

纺织展会展会范围

  ●纺织中、上游纤维、纱线、布料及副料

  ●OEM/ODM服装服饰品

  ●纺织相关技术服务区(CAD/CAM、E-commerce、纺织机械…等)

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

纺织展会相关信息

展会推荐