当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 珠宝首饰 > 2018(台湾)珠宝首饰展览会

2018(台湾)珠宝首饰展览会

展会日期: 2018年11月02日

展出城市:台湾|台北

主办单位:亚洲博闻有限公司

承办单位:香港商亞洲博聞有限公司台灣分公司

举办展馆:台北世界贸易中心

展会地址:台湾基隆路一段信义路五段路口

珠宝首饰展览会展会介绍

  「台湾珠宝首饰展览会」在各方支持下,已成为业内首要的珠宝盛会!

  展览汇聚来自11个国家逾180家参展商,展示各式珠宝首饰、钻石、彩色宝石、珍珠等; 珠宝商们为此年度盛会推出新品,不论在设计、质量上各具巧思,摊位装修亦精心规划,让买家可于此华丽盛宴上饱览珍稀.

  2018年「台湾珠宝首饰展览会」UBM亚洲博闻与台湾区珠宝工业同业公会携手主办,台北市金银珠宝商业同业公会协办,于11月2-5日假台北世贸一馆举办,再度为珠宝业界搭起专业交流平台,拓展无限商机!

  台湾业界最具指标性的国际珠宝盛会

  「台湾珠宝首饰展览会」于2017年成功吸引来自38个国家9,000名买家参观,台湾本地买家占总人数的94%,海外主要三大买家则来自于中国大陆、日本与印度.【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

珠宝首饰展览会相关信息

展会推荐