当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 畜牧业 > 2019第4届(西安)宠物水族用品博览会

2019第4届(西安)宠物水族用品博览会

展会日期: 2019年04月19日

展出城市:陕西|西安

主办单位:陕西格润会展服务有限公司

承办单位:陕西格润会展服务有限公司

举办展馆:曲江国际会展中心

展会地址:西安市曲江新区国际会展中心北门

宠物水族用品博览会展会介绍

  中国(西安)宠物水族用品展览会作为在西安地区举办的首个专业、大型的宠物水族行业展览会,是由陕西知名展会组织机构陕西格润会展服务有限公司主办,并得到了有关政府职能部门和相关行业协会及行业媒体的大力支持.本届展会以“荣耀西安、宠爱同行”为主题,多角度诠释人与自然健康和谐相处的文化观念,时尚与品位的休闲生活模式,为行业人士及宠物爱好者奉献了一场高档次、高规格的专业盛会.

  格润西宠展立足西北、辐射全国、面向海外,深挖并拓展经销渠道,为广大商家搭建一个发布新品、觅求商家、提升品牌,拓展业务的商贸平台.同时打造全民盛会,引领流行元素,让众多国内外观众在享受宠物水族展示带来快乐的同时,也了解到宠物水族行业的最新技术与产品,并且从中获得商机,促进商贸合作,推动行业健康快速发展.2018邀请国内外300多家宠物与水族行业领军企业参展,展示面积近2万平米,专业观众3万余人,公众达到观众5万人次,受到广大参展商的一致好评!【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

宠物水族用品博览会展会范围

  狗猫类用品:

  ①食品:主粮、零食、食品添加剂、咀嚼食品、食品加工机械与包装技术等;

  ②用品:训狗用品、犬舍、猫窝、猫砂、服装、牵引带、玩具、保健护理用品、美容用品、宠物运输工具等;

  ③医疗:医疗设备、药品等;

  ④活体宠物。

  水族类用品:

  ①水族箱与鱼缸;

  ②水族箱配套器材:增氧设备、过滤器材、加热棒、喷水设备等;

  ③水族箱造景:造景、水草、水槽沙、饰物等;

  ④鱼饲料与药品;

  ⑤观赏鱼。

  鸟类与爬宠用品:

  ①鸟类:观赏鸟、鸟舍、饲料、药品等;

  ②爬宠:食品、用品、用具;兔、仓鼠、龙猫、貂、蜥蜴等活体与标本。

  其它:

  园艺产品与池塘设备;媒体、书刊、俱乐部、协会、行业组织等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

宠物水族用品博览会相关信息

展会推荐