当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 橡胶 > 2019第16届青岛国际橡胶技术展览会

2019第16届青岛国际橡胶技术展览会

展会日期: 2019年04月09日

展出城市:山东|青岛

主办单位:山东省人民政府、山东省橡胶行业协会、青岛科技大学

承办单位:青岛金诺国际会展有限公司

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:山东省青岛市崂山区苗岭路9号

橡胶技术展览会展会介绍

  “中国青岛国际橡胶技术展览会”简称‘RTF’,自2004年以来已成功举办了十五届,每年一届的RTF展会均取得了良好的效果和广泛的影响,共吸引了来自28多个国家和地区的近千家企业参展。已成为中国橡胶界开拓市场、推广企业知名度的国际交流平台。

  RTF2019于2019年4月09日~11日在青岛国际会展中心与青岛国际轮胎暨车轮展(CTF)同期同地举办。

  2018RTF展出面积22,600平米,展出地点:青岛国际会展中心1#、3#馆;CTF展出面积2,000平米,展出地点:青岛国际会展中心2#馆;总展出面积42,600平米,参展企业491家,参观观众33,157人次。

  针对国内迅速增长的橡胶管带产业及汽车工业,2019RTF展会主办方之一青岛科技大学将联合国内500余家胶带、胶管制造企业及其供应商、客户、相关高校和科研院所,在“新橡塑2018胶带技术国际论坛”成功举办的前提下,共同打造“新橡塑2019橡胶管带产业技术国际论坛”,推动胶带、胶管及相关产业在新的经济发展模式下的技术进步和可持续发展,使得展会展出范围及内容更加丰富,充分体现出论坛所特有的价值:新产品、新技术、新机遇。【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

橡胶技术展览会展会范围

  ◆橡胶机械设备:橡胶产品制造和测试用成套设备、单机及技术等;

  ◆橡胶原材料:天然胶、合成胶、骨架材料、热塑性弹性体、再生胶及胶粉、混炼胶等;

  ◆橡胶助剂:各类橡胶用助剂、炭黑、填充剂等

  ◆非轮胎橡胶制品:胶管、胶带、汽车用橡胶制品、矿山工程用橡胶制品等

  ◆ 其它专区:相关行业、专业期刊、杂志与大众媒体等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

橡胶技术展览会相关信息

展会推荐