当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 电子生产设备 > SMTE2019上海国际表面贴装设备及测试技术展览会

SMTE2019上海国际表面贴装设备及测试技术展览会

展会日期: 2019年05月15日

展出城市:上海|青浦

主办单位:汉慕会展服务(上海)有限公司

承办单位:汉慕会展服务(上海)有限公司

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号

表面贴装设备展展会介绍

  2019上海国际表面贴装设备及测试技术展览会(简称:SMTE 2019)立足于中国经济的核心区域、国际化大都市----上海,这里是专业用户行业影响深远,有规模盛大的表面贴装设备及测试技术专业展会。SMTE 2019是由汉慕会展联合主办。本次展览会是一个为专业用户,研究人员,工程师,学者以及来自世界各地的相关专业人士,提供一个展示他们在表面贴装设备及测试技术研究成果的平台。

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  同时,这次展示为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验、建立业务或研究关系、为未来合作寻找全球合作伙伴的机会。我们真诚地邀请所有的专业用户,研究人员,学者,工程师,采购管理层和其他有兴趣的人士参加SMTE 2019。

表面贴装设备展展会范围

  1、SMT表面贴装技术与设备(点胶机、焊膏精密印刷机、贴片机等)

  2、波峰焊、回流焊设备、超声波技术与焊接设备,超声波清洗设备等;

  3、电路设计、生产设备等;

  4、在离线检测设备等;

  5、半导体与集成电路制造设备等;

  6、插装插件设备等;

  7、BGA、SMD及返修设备等;

  8、电子化工和电子塑胶材料与设备等;

  9、元器件成型设备等;

  10、干燥技术及设备等;

  11、气处理技术、纯化技术工程设备等;

  12、试验与检测设备等;

  13、电子制造环境净化与水等;

  14、MT周边技术与器件,整机装联及设备等;

  15、电子光学仪器、质谱仪器、光谱仪器、色谱仪器、波谱仪器、电化学分析仪器、显微镜及图像分析仪、电子测量仪器、探测仪器、试剂与关键部件、实验室设备等测试技术设备。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

表面贴装设备展相关信息

展会推荐