当前位置:首页 > 展会 > 特许连锁 - 特许展 > GFE2019第38届广州特许连锁加盟展览会

GFE2019第38届广州特许连锁加盟展览会

展会日期: 2019年02月26日 - 2019年02月28日

主办单位:58同城·招商加盟、广州连锁经营协会、富众国际集团

举办展馆:广州琶洲广交会展览馆

展会地址:广州琶洲广交会展览馆

展会已结束

特许连锁展览会展会介绍

  【大会介绍】

  特许经营与连锁加盟是一种成功的、被公认为投入少、见效快且快速扩展的商业模式。在发达国家特许经营与连锁加盟在商业经营中占据非常高的比例,在我国据目前数据还有很大的增长空间,并且每年以50%~60%的速度在蓬勃增长。可见连锁加盟商业模式未来前景具佳,而且处于高速发展的上升期。

  GFE广州特许连锁加盟展览会:是连锁加盟展领域率先创办的专业招商加盟展!起步于1998年,至今已成功举办了“21年”的历史验证。主要是为帮助连锁加盟企业:权威展会上宣传提高知名度、拓展市场渠道合作、招特许经营及连锁加盟商、代理商、合伙人以及提供市场信息反馈、行业大伽交流、共商行业趋势为主的招商加盟专业·高效·实效的平台!洞察GFE得以长期发展的根本:就是要举办出品牌招商效果口碑来打造,以此作为生命线核心!以参展品牌方的参展招商的实际效益来实力打造的“品牌招商加盟——投资创业找项目”面对面对接洽谈的高效性、实效性招商口碑展。

   

  【精准招商】

  砥砺前行,专注招商!GFE不断通过大会在业界的权威影响力、长达21年来深耕连锁加盟招商领域的知名度、投资人群精准数据库以及长期不断整合连锁加盟渠道、商圈、新媒体平台与资源、以及不断优化的大量专业而有效果反馈的宣传渠道、媒介来投放以“创业当老板、找项目加盟”为针对性主题的宣传广告!再加上多年来已积累的几百万:意向投资品牌加盟、创业开店、再加盟开店、及代理经销、股权投资、合作经营等等的专业投资者统一时间在2019年2月26-28日参会找项目洽谈合作!实现专业招商加盟展会特有的实效性、高效性招商效益。助力参展品牌方高效洽谈对接专业找项目而高质量的投资者来迅速拓展市场、竞先市场布局、高效完成年度招商目标!把握机会!借力借势于业界优质而专业的招商高效对接平台!实力助品牌快速发展!

  【大会优势】

  招商加盟展,我们做了21年!助力连锁加盟企业参展一届来高效招商,完成年度招商指标!本届GFE第38届是广州特许连锁加盟展开办21年来,时间上:每年上半年开春展都精选在:全国专业连锁加盟展领域的第一场。既迎合了年后确定找项目加盟受众的招商高峰期,又截流并汇聚全国首批投资加盟意向明确、质量高以及确定快的创业受众!充分突出加盟展会特有的实效性、高效性助力连锁品牌抢先布局招商加盟市场,以及竞先同行!快速开展一年之春招商加盟的品牌活动。是连锁品牌都高度重视的2019年开年开春品牌招商大展!也更是我们GFE大会重点打造的最火爆的一场汇集连锁加盟品牌的一次博览招商盛会!规模上,定位为大类综合展中全针对:连锁加盟招商的企业,专业招商加盟展针对性专业性强!更是目前我国连锁加盟展领域中:规模空前盛大的招商盛会!并于21年来长据广州会展之都的琶洲广交会展馆举办!六大展馆!!

  1、中国率先创办的特许连锁加盟展(定期举办固有影响力、规模大、效果佳)

  2、历经21载,深耕连锁加盟专业领域并成功举办了37届

  2、政府支持与主导连锁经济!并荣获广州市政府颁发的连续举办十年以上优秀加盟展会大奖

  3、荣获马来西来政府及MDTCC商务部颁发的加盟展卓越服务大奖

  4、由权威主导连锁加盟行业发展的各连锁经营协会联合牵头主办,并荣获粤商20年金牌服务大将

  5、21年来,我们始终如一!将打造为全球年度特许连锁加盟展领域品质与招商效果具佳的品牌盛会

特许连锁展览会展会范围

  【参展范围】

  展览范围:各行业发展特许、连锁、加盟的品牌企业!及针对连锁加盟品牌的服务商企业!及其他相关企业!

特许连锁展览会展会费用

  【参展费用】

  1、标准展位及空场地:人民币:1580元/平方米。

  2、配套品牌宣传、品牌策划招商加盟高效益的强势方案可联系大会组委会黄奕填先生咨询资料。

免责声明

特许连锁展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询