当前位置:首页 > 展会 > 特许连锁 - 连锁展 > 2019第七届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会

2019第七届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会

展会日期: 2019年08月23日 - 2019年08月25日

主办单位:世界饭店联合会 中国连锁餐饮产业联盟

举办展馆:广交会琶洲展馆

展会地址:广州市海珠区阅江中路380号

展会已结束

餐饮连锁加盟展览会展会介绍

  餐饮,一个亘古不变而又历久常新的行业。近年来,消费趋势不断升级,餐饮从一个最初以解决温饱为主诉的刚性需求,转变成家庭外餐、商务接待、社交聚会等的多元场景消费需求。市场生机盎然,引得入行者众。 随着行业竞争的加剧,餐饮人不再偏安一隅,而是放眼全国,高效快速的连锁加盟模式备受青睐。然而,行业繁荣的背后,加盟陷阱比比皆是。

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  CCH广州国际餐饮连锁加盟展平台应运而生。 作为中国餐饮投资优选平台,CCH平台是专注于餐饮连锁行业的展览对接平台。它肩负“行业大发展”使命,以助力连锁餐饮有效拓展加盟市场为己任,优选餐饮品牌,为万千投资加盟者提供“一站式”服务。2019第七届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会将在广交会琶洲展馆举办。

餐饮连锁加盟展览会展会范围

  1、中式餐饮:快餐、火锅、饭店等连锁餐饮企业。 2、西式餐饮:日本料理、韩国拌饭等连锁餐饮企业。 3、时尚饮品:咖啡、奶茶、茶坊、饮料、酒吧等连锁餐饮企业。 4、特色名吃:鸡排、鸭脖、各地风味美食、特色小吃、风味土特产品、清真餐饮等。 5、休闲食品:糕点、月饼、速食食品、海鲜食品等连锁餐饮企业。 6、酒店连锁:商务酒店、经济酒店、公寓酒店、观光酒店等连锁企业。 7、餐饮设备展区:餐饮收银/点餐系统、包装设备、仓储及冷链物流设备、厨房用品

免责声明

餐饮连锁加盟展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询