当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2019亚洲(上海)国际过滤与分离工业展览会

2019亚洲(上海)国际过滤与分离工业展览会

展会日期: 2019年04月22日 - 2019年04月24日

主办单位:上海励国展览服务有限公司

举办展馆:上海光大会展中心

展会地址:上海市徐汇区漕宝路66号

展会已结束

分离工业展览会展会介绍

  目前全球过滤市场的增长速度高于GDP的增长速度。在健康、环保日益重要的今天,过滤也变得极其重要,例如过滤在海水淡化的应用速度在某些国家正成倍上升。过滤技术的兴起将使50,000家企业积极参与到全球这个巨大的市场。过滤决策体系自然也放到全球决策体系里进行考虑,而快速发展中的中国将从这个全球决策体系的发展中获得最大收益。为继续和更好地推动过滤及分离行业的创新发展,提高相关产品的研发、制造和运行水平。

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  在得到国内外各级主管部门的大力支持下,2019亚洲(上海)国际过滤与分离工业展览会将于2019年4月22日至24日在上海光大会展中心隆重举行!展会将进一步拓展过滤与分离产业链,集中展示国内外过滤与分离等领域的新技术、新设备、新产品、新工艺、新材料,推动行业面向上下游服务创新和环保创新;做到了准确把脉过滤分离及上下游行业的现实需要和趋势变化,在相关政府部门的大力支持下,携手国内外众多行业协会及单位,引领行业未来发展,共赴广阔的市场机遇!

分离工业展览会展会范围

  1.过滤与分离机械、装备(真空过滤机、加压过滤机、滤芯式和袋式过滤器、带式压滤机、板框和箱式压滤机、多功能过滤机、各种离心机如:三足离心机、立式离心机、卧螺沉降式离心机、蝶片离心机、刮刀卸料和活塞推料离心机、管式离心机等) 2.空气与气体过滤器、系统(HVAC、HEPA、ULPA) 3.油及液体过滤装置及附件 4.污水处理、水质净化装置及系统 5.各种纤维滤材(天然纤维、玻纤、合纤、金属纤维、矿物纤维等),采用造纸、非织造(如:针刺、熔喷、纺粘、热粘合等及机织、针织等加工方法制造)及金属烧结、陶瓷烧结滤材、各种复合型滤材

免责声明

分离工业展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询