当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 餐饮 > 2018(上海)餐饮加盟展

2018(上海)餐饮加盟展

展会日期: 2019年05月29日

展出城市:上海|青浦

主办单位:上海高登商业展览有限公司

承办单位:上海高登商业展览有限公司

举办展馆:上海国家会展中心

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号

餐饮加盟展展会介绍

  近年来,我国连锁业发展迅猛,带动了特许经营与餐饮行业的发展。目前,国内外连锁与时尚餐饮已经形成以加盟为主、直营为辅的发展模式,越来越多的连锁与餐饮品牌涌入市场。上海餐饮连锁加盟与特许经营展帮助了上千个特许加盟品牌拓展连锁版图;打造出众多耳熟能详的知名品牌。上海这座现有2800万人口的国际化特大型城市,必将吸引全国和世界各地更多的特许经营与餐饮连锁企业投资上海,这将为特许经营与餐饮连锁企业的发展提供更为广阔空间。

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  上海国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会(简称:SHC CHINA)作为亚洲地区特许经营与餐饮连锁加盟和创业投资领域专业盛会已在上海成功召开过五届,展会以“引导特许加盟新潮流,开启品牌战略新疆土”为主题,展出面积超过万平米,共吸引来自国内外近数百家特许经营与餐饮连锁企业参展以及数万名观众前来参会。 新的机遇 为更好的给国内外特许经营与餐饮连锁企业提供一个宣传、展示与投资加盟的交流平台。本届展会的主办方高登商业及相关行业机构定于2019年05月29日-31日在国家会展中心(上海)继续召开“2019年第六届上海国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会”。

餐饮加盟展展会范围

  餐饮连锁:传统正餐企业、大型连锁餐饮企业、小而美和快时尚主题餐厅、快餐小吃连锁企业、火锅连锁企业、烧烤铁板连锁企业、日本料理韩国料理连锁企业、咖啡休闲企业、蛋糕坊连锁企业、互联网+餐饮新品牌、餐饮管理及数字化等。 管理服务:酒店与餐饮管理软件系统及设备、会员系统及设备、监控系统及设备、收银系统及设备、无线系统及设备、点菜系统及设备、个性化解决方案技术等。 酒店连锁:国内外星级连锁酒店、经济型连锁酒店、旅游饭店、度假村、酒店式公寓、客栈民宿、商业地产、金融机构、酒店管理、设计及咨询公司等。 商品零售类:茶叶、茶具、时尚饰品、珠宝首饰、超市、便利店、药店、图书音像

餐饮加盟展展会费用

  国际标准展位: A:国内企业:标准展位13800.00/展期(RMB) 3m×3m 9㎡标准展位收费(包括:展出场地, 2.5m高壁板 一条中英文楣板、洽谈桌一张、二把椅子、220V电源插座、射灯二支、展位内满铺地毯;注:双开口展位加20%费用;) B:国外企业 3800.00/展期(USD) 3m×3m 室内光地:国内1300(RMB)/平方米国外企业380(USD)/平方米 注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

餐饮加盟展相关信息

展会推荐