当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 矿产 > 2019第18届北京国际煤炭采矿技术交流及设备展览会

2019第18届北京国际煤炭采矿技术交流及设备展览会

展会日期: 2019年10月30日

展出城市:北京|顺义

主办单位:中国煤炭工业协会

承办单位:中国煤炭工业国际技术咨询有限责任公司

举办展馆:北京·中国国际展览中心(新馆)

展会地址:北京市顺义区天竺地区裕翔路88号

煤炭采矿技术交流展览会展会介绍

  始终如一由中国煤炭工业协会主办,中国中煤能源集团有限公司协办,中国煤炭工业国际技术咨询有限责任公司和汇显展览会有限公司共同承办的“中国国际采矿展”是我国煤炭行业的盛会,在国内外享有较高的知名度.展览每两年举办一次,现已成功举办17届。第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会于2017年10月25日-28日在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办,展会吸引了来自全球19个国家和地区的近500家企业参展,展会面积近5万平米.展会有来自全球30个国家和地区的近10万人次参观展会.展会以“智能制造 引领未来”为主题,集中展示了海内外近两年在煤炭生产领域的新装备、新技术、新方案。展会的成功举办受到煤炭采矿业界的一致好评。

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  煤炭行业不可错过的盛会历经三十多年的发展和精心培育,“中国国际采矿展”已被我国煤炭采矿界多数行业精英和专业观众视为不可错过的品牌展览会。中国国际采矿展坚信参加展会是一次价值创造和品质提升的过程,是在短时间内实现信息、技术、机会相互融合碰撞并产生新的商机的过程,是前沿科研成果向生产转化的过程。

煤炭采矿技术交流展览会展会范围

  井下开采采煤机、液压支架、刮板输送机、转载机、破碎机、皮带机、大采高综采装备与技术、综采工作面智能化装备、刨煤机、螺旋钻采煤机、薄煤层自动化综采装备技术等 井下掘进 掘进机、连采机、掘锚机、锚杆钻机、巷道支护设备及配套、锚杆台车、喷浆机、短壁开采装备 、铲车、掘采一体机等 井下运输 煤炭运输、井下搬运、煤炭提升、辅助运输、支架搬运车、梭车、防爆电驱车、无轨胶轮车等 机电安全 井下供电系统、防爆电机、开关、自动控制、通风设备配套、排水设备配套、安全监控与监测、瓦斯抽放与监控、电站、电气元件、泵站、电缆等 露天采矿 挖掘机、电铲、矿用卡车、装载机、自卸卡车

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

煤炭采矿技术交流展览会相关信息

展会推荐