当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 - 金融 > 2018第12届(深圳)国际投资理财博览会

2018第12届(深圳)国际投资理财博览会

展会日期: 2018年11月05日 - 2018年11月07日

主办单位:深圳市人民政府

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:广东省深圳市福田区福华三路与金田路交叉口

展会已结束

投资理财博览会展会介绍

  2018年是贯彻党的十九届大精神的开局之年,是中国改革开放的40周年,是全面建成小康社会的决胜之年。本届金博会,将紧紧围绕十九届大报告精神,加强党对金融工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,遵循金融发展规律,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革、扩大金融对外开放、创新和完善金融调控,健全现代金融企业制度,完善金融市场体系,推进构建现代金融监管框架,加快转变金融发展方式等全方位进行诠释。

  2018第十二届深圳国际投资理财博览会以“金融稳健发展•服务实体经济”为主题,将于2018年11月5日至11月7日在深圳会展中心举行,展览会范围涵盖银行、证券、基金、黄金、外汇、科技金融、供应链金融、小额贷、金融技术设备等金融机构。深圳金博会为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

投资理财博览会展会范围

  国际金融机构:国际金融财团、国际金融服务机构、国际理财服务企业。银行系统:国内商业银行、外资银行、城市商业银行、农村商业银行。保险/证券:证劵交易所、中外保险公司、证券公司、基金公司、信托投资公司、期货公司。私募基金:基金管理公司、基金渠道销售公司、基金服务公司、私募基金公司、外汇理财机构、投资公司、投资顾问公司。金融服务机构第三方理财结构:第三方理财机构 理财公司、贵金属理财公司、理财培训机构、投资理财咨询服务机构、理财软件、理财培训、外汇机构、二元期权服务商、金融设备、理财媒体以及理财工具等;海外资产投资:投资移民、海外资产投资、房产投资

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

免责声明

投资理财博览会相关信息

展会推荐