当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > CBST2019第九届上海国际饮料工业科技展

CBST2019第九届上海国际饮料工业科技展

展会日期: 2019年11月18日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国饮料工业协会

承办单位:北京中饮天元展览展示有限公司、中国饮料工业协会供应商分会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

饮料工业科技展展会介绍

  CBST是中国饮料行业面向世界的一个重要窗口,历经16年八届的发展创新,CBST汇聚众多知名饮料全产业链供应商参展,吸引着中外饮料企业全情支持和现场观展。CBST2019在集中展示饮料全产业链技术与装备的基础上,还将特别关注饮料小试设备及生产线、原辅料及其处理、食品添加剂、智能制造系统、远程系统分析、机器人等领域的创新成果。展会同期还将举办以创新为主题的科技报告会等行业活动,与CBST展会同场交相辉映。国内外知名媒体、CBST官网、“产业链之窗”微信公众号等诸多宣传渠道和增值服务,最大化展商品牌曝光度和参展收益。

  CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展将于2019年11月18-20日在上海新国际博览中心举办,预计展出面积将近50,000平米,专业观众将超过30,000人次。诚挚邀请并期待国内外饮料全产业链企业和人士参展和参观,CBST将在更高的起点上为展商和观众带来全新体验,共创行业新辉煌!相约上海,相约CBST2019!

饮料工业科技展展会范围

  CBST2019在展品范围方面将继续涵盖饮料全产业链的所有环节,包括:原辅料及其处理、食品添加剂、水处理、萃取及调配、过滤分离、杀菌灭菌、包装容器、吹塑注塑、灌装封口、固体饮料生产设备、贴套标及喷码、检测仪器及设备、装卸码垛、仓储自动化、工业清洗、工业自动化、配套设备及零部件、工厂设计及整体解决方案、饮料小试设备及生产线、创新饮品、售卖设备等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

饮料工业科技展相关信息

展会推荐