当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 可再生能源 > 2019第20届中国上海水和污水处理展

2019第20届中国上海水和污水处理展

展会日期: 2019年04月15日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国环境科学学会 全联环境服务业商会

承办单位:慕尼黑博览集团 中贸慕尼黑展览(上海)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

污水处理展展会介绍

  由德国慕尼黑博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂主办的第十七届中国环博会已于2017年5月4日-6日在上海新国际博览中心成功举办。1,503家展商 (2018年:1,585家)展示了他们在水、固废、大气及场地修复领域的最新技术和解决方案,为期3天的展会吸引了53,000名专业观众。展会同期开展了200余场别开生面的会议和同期活动,覆盖主题之广创历史之最。

  2019第二十届中国水和污水处理展将于2019年4月15日-4月17日在上海新国际博览中心举办。

污水处理展展会范围

  水展区,固废展区,大气展区,土壤与地下水修复展几大展区

  水:水和污水处理,水与污水厂建设与提标改造,水输送与下水道(泵管阀与),海绵城市技术与产品,河湖与黑臭水体治理与生态修复

  固废:垃圾收集与运输,城市道路清洁与维护,垃圾处理与回收,废弃物能源化利用,通用设备、装置和配件,职业安全和事故预防

  大气:工业废气回收与治理技术设备,工业烟尘、粉尘治理技术设备,空气净化与洁净,油气回收装置与能源净化,尾气净化设备

  土壤与地下水修复,环境服务,其他,降噪/隔音测量、控制和实验室技术,科、研、技术转让.

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

污水处理展相关信息

展会推荐