当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 - 其他 > 2018(杭州)国际无人店零售新终端服务展览会

2018(杭州)国际无人店零售新终端服务展览会

展会日期: 2018年11月07日

展出城市:浙江|杭州

主办单位:杭州市电子商务协会

承办单位:上海新迹展览服务有限公司

举办展馆:杭州国际博览中心

展会地址:杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号

零售新终端服务展览会展会介绍

  2017年7月8日,在杭州国际博览中心的2017淘宝造物节上,一个实现了“自动识别、即走即付”的无人零售店“淘咖啡”,开始了它的首秀。目前,除了阿里的“淘咖啡”,已拿到过亿A轮融资的创业公司缤果盒子,已在中山、上海等地推出无人便利店;家居卖场品牌居然之家也推出无人便利店EATBOX。

  无人店,没有既成的模式,也没有标准化的案例,最近10年来有的只是不断的探索和追求,从早期单一功能的自动售货机,到中期的微超,再到今天的全无人店,无人店市场在不断的进化和迭代中终于迎来曙光。在零售业成本结构变化和消费者消费需求快速变化的今天,无人店相较于传统有人值守便利店对于人员成本、管理上都有竞争优势,随着时代发展,这一零售趋势越来越受到重视。无人店正演变成未来实体商业最景气、最有潜力的业务板块之一,同时无人店也将成为未来社区商业的最佳载体之一。

  纵观中国的售货机发展史,除了友宝、富士冰山、雷云峰、华屹、富雷、白雪、澳柯玛、等传统自动售货机领域的企业布局无人店外,我们同时也看到了关注到了更多的家电业巨头跨界进军该领域,无论海尔也好、海信也罢,都推出了更专业的设备。另一方面、包含罗森、快客、全时、盒马鲜生、家乐福、等零售业企业不同程度的开始加入了终端变革大军,这些企业陆续也开始尝试进行无人店业务试点,部分企业在内部试点时甚至表态,加速终端变革,加速企业转型。

  为了更好的无人店及零售新终端行业的发展,在得到相关主管部门的大力支持下,2018杭州国际无人店及零售新终端服务创新展览会将于2018年11月7~9日在杭州国际博览中心隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,努力打造无人店及零售新终端行业最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会之一,本次展会期待您的参与。

零售新终端服务展览会展会范围

  无人店、智能便利店硬件设备展区

  各种智能售货机;各种自助服务终端及解决方案(含自助餐饮与咖啡、自助娱乐与休闲、自助金融与便民等);支付及货币解决方案;数字标牌及广告机;智能柜、自动存包柜;售货机专用产品供应商及相关配件与服务;商品陈列展示设备、出入口设备等;

  无人店、智能便利店配套信息技术展区

  无人店及零售业最新解决方案、门店数字化方案;相关的AI技术、大数据云端管理平台系统;智能导购、智能识别、智能收银、智能视频服务解决方案;商评盗系统(EAS)、射频识别(RFID)、条码技术及设备、打印机及耗材;与零售相关的AR、VR应用、智能机器人互动等。

  无人店及便利店商品(快消品)及供应链服务展区

  各类快消品(含食品、饮料、水、农产品、生鲜等)、日用百货、文创产品;商品配送服务商(含区配、城配等),各种工坊及厨房关联配套、物流仓储作业前置或物流础设施与门店库存共享等;社区O2O平台等;

  特色样板店、体验店展区

  含品牌无人店、便利店 、全渠道体验店,各类智能社区服务店等(如连锁便利店、无人便利店、自助洗衣店、智能自助生鲜果蔬店、智能自助餐厅、智能服饰店、智能自助咖啡店等等)

  无人店、便利店专业配套服务商

  商业空间设计、消费场景营造、消费者形象刻画、软装、设计、教育、培训、媒体、招聘等

零售新终端服务展览会展会费用

  ★标准展位:

  A:内资企业:11800元/展期(RMB)3m×3m

  B:外资企业:标准展位2600.00/展期(USD)3m×3m

  (包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/1电源插座一个、废纸篓一个。)

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

零售新终端服务展览会相关信息

展会推荐