当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2018武汉国际智能网联汽车产业展览会

2018武汉国际智能网联汽车产业展览会

展会日期: 2018年11月16日

展出城市:湖北|武汉

主办单位:北京亚太瑞斯会展服务有限公司

承办单位:北京亚太瑞斯会展服务有限公司

举办展馆:武汉国际博览中心

展会地址: 鹦鹉大道619号

智能网联汽车产业展览会展会介绍

  随着社会经济不断发展,物质生活水平的不断提高,汽车越来越成为生活中不可缺的一部分,汽车技术也不断在进步。电子信息技术区别于机械配件在于它的精准度,也因此得到了汽车行业的青睐,汽车电子也得到越来越广泛的应用,一方面提高了汽车性能,也为用户带来了越来越舒适的驾车体验,同时汽车电子的发展也引导汽车技术行业走向信息化与自动化。汽车电子在汽车技术以及配备中的应用范围呈上升趋势,汽车电子智能化的程度被看作是衡量现代汽车水平的重要标志,是用来开发新车型,改进汽车性能最重要的技术措施。汽车制造商认为增加汽车电子设备的数量、促进汽车电子化是夺取未来汽车市场的重要的有效手段。

  湖北作为全国重要的汽车产业基地,在国民经济发展中具有举足轻重的地位。湖北地区汽车产业紧紧围绕构建促进中部地区崛起重要战略支点的宏伟目标和“两圈一带”、“工业兴省”的重大战略部署,在激烈竞争中创造了发展优势,在抢抓机遇中培植了发展后劲,已具备坚实的产业基础,呈现出强劲的发展势头。被誉为“中国车都”的武汉位列中国“一带一路”与长江经济带发展两个国家战略的交汇点,是中部崛起的支点城市,是我国全面建设的中部经济中心,是中国中部的商业重镇和近代工业中心。

  2018中国(武汉)国际智能网联汽车产业展览会11月16日在武汉国际博览中心隆重开幕!本届展会将以“智慧出行、安全驾驶”为主题,全面展示智能网联汽车整车、车载智能硬件、智能网联核心技术、车联网等一系列国内外高端产品及技术。为我国智能网联汽车产业提供了一个项目对接、深度合作的互动交流平台。

智能网联汽车产业展览会展会范围

  ◆智能网联汽车整车:概念车、智能汽车、智能电动汽车、互联网汽车、智能网联汽车、自动驾驶汽车、无人驾驶汽车、飞行汽车等;

  ◆智能网联核心技术:智能零配件、ADAS(高级驾驶辅助系统)、车机方案、通讯模块、语音交互技术、触控与显示、智能决策技术(危险事态建模技术、危险预警与控制优先级划分、多目标协同技术、车辆轨迹规划、驾驶员多样性影响分析、柔性电子/光子器件检测和监控驾驶员生理状况技术、人机交互系统)、机器视觉图像识别技术、障碍物雷达检测技术(激光、毫米波、超声波)、感知单元、DLP技术等;

  ◆车载智能硬件:处理器、智能芯片、传感器、控制器、执行器、连接器、汽车电器与线束等;

  ◆车体电子控制装置:发动机控制系统、底盘控制系统和车辆控制技术(车身电子ECU)、自动紧急制动(AEB)、自适应巡航(ACC)等;

  ◆智能车载设备:OBD、360全景倒车、后视镜、行车记录仪、车载空气净化器、HUD等;

  ◆车载电子装置:汽车信息系统(行车电脑)、汽车导航系统、车载监控系统、车载信息娱乐系统、车载音响系统、车载通信系统、车载家电、汽车电子狗、上网设备、通信定位和地图技术(DSRC、3G/4G/5G、GPS/北斗)、高精地图、车载蓝牙等;

  ◆车联网相关产品:GPS定位、汽车TSP、汽车App;通信设备制造厂商、通信服务商、平台运营商、数据平台技术、内容提供商等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智能网联汽车产业展览会相关信息

展会推荐