当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2018第2届郑州国际立体车库与智能停车设备展览会

2018第2届郑州国际立体车库与智能停车设备展览会

展会日期: 2018年11月28日

展出城市:河南|郑州

主办单位:郑州市停车设施建设管理办公室 中国工程机械工业协会停车设备分会 中国停车设备产业联盟 郑州市电梯商会

承办单位:郑州中展环球会展服务有限公司

举办展馆:郑州国际会展中心

展会地址:郑州郑东新区CBD中央商务中心

智能停车设备展览会展会介绍

  河南省巨大的人口优势,作为智慧停车需求量的正向指标,拥有广阔的市场潜力。河南一直在全国智慧停车设备采购市场占有相当大的分量,这对于停车设备厂商而言,能够在河南市场分到一块蛋糕,收获必然不菲,众多停车设备厂商纷纷以河南为重点市场的战略布局。应势之需,由河南省商务厅批准,郑州市停车设施建设管理办公室、郑州市电梯商会、郑州中展环球会展公司主办的“2018第2届中国(郑州)国际立体车库与智能停车设备展览会”将于2018年11月28日-30日在郑州国际会展中心举办。

  2018年第2届郑州国际智能停车设备展会正是为适应市场需求创办的,(电梯展+立体车库与智能停车设备展)两展同时举办,定能为国内外参展商、经销商、采购商和专业技术人员提供交流机会,搭建合作平台,使专业观众与采购商相对集中,让参会者享受一站式参展,花最少的时间和精力,站在更高的格局上,了解更多的市场信息。我们将打造专业的交流互动平台,充分挖掘全产业链资源,将专业观众全部吸引到会,实现绝对互赢。

  2018第2届中国(郑州)国际立体车库与智能停车设备展览会,将以更大的规模、更好的展示再次与大家见面。预期将有300家以上的行业单位、1000家以上的需求单位,以及50000人次以上的专业观众和市民代表到会。此次展览会预设国际标准展位600个,展览面积达约3万平方米。

  三、上届回顾

  首届中国(郑州)国际立体车库与智能停车设备展览会已于2017年11月28日-30日在郑州国际会展中心成功召开。在为期3天的展会中不仅聚集了包括如友嘉实业集团、西子科技、浙江巨人停车、航天汇信、勇创停车、精智机器、浙江嘉联、柯尼达停车、中原奥起实业、重力脚轮、莱钢泰达车库、天诚智合科技、齐星车库等在内的近百家国内外知名停车设备厂商,也吸引了众多房产商、物业公司和有关部门。展览会首日就展现出了超高的人气,展厅人流不断,参观专业观众约32000人次,开幕首日现场签约金额达7000万,整个展会期间达成意向合作协议5.8亿。

智能停车设备展览会展会范围

  1、机械式立体车库:升降横移类、垂直循环类、水平循环类、多层循环类、平面移动类、垂直升降类、简单升降类等类型;

  2、立体车库管理系统:感应式立体车库系统;垂直升降式停车系统或电梯式立体停车库系统;

  3、智能停车收费管理:全套系统、自动票箱、发卡机、读卡器、验票机、全自动收费机、车辆检测器、智能道闸;

  3、智能停车管理系统:互联网+停车、车辆导引系统、车牌自动识别系统、APP搜索车位系统、RFID远距离车辆识别系统;

  4、停车场车位引导与城市停车诱导:车位探测器、引导显示屏、停车诱导屏、车位指示灯;

  6、智能反向寻车系统:触摸屏查询终端、刷卡式定位终端、条码票定位终端;

  7、道路停车管理:咪表、智能车位锁、手机付费、手持收费终端;

  8、智能停车场管理:无人值守停车场系统、自动缴费系统、停车机器人、停车场安全设施、停车场设计软件、停车场经营软件、停车管理服务等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智能停车设备展览会相关信息

展会推荐