当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2018上海汽车易损件展览会

2018上海汽车易损件展览会

展会日期: 2018年10月15日

展出城市:上海|青浦

主办单位:中国通用技术集团

承办单位:上海雅辉展览有限公司

举办展馆:上海国家会展中心

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号

汽车易损件展览会展会介绍

  截至2016年底,全国机动车的保有量达到了2.9亿辆,其中有1.94亿辆是汽车。低保有率水平和日益提高的购买力决定中国仍处于汽车快速普及期,预计到2020年中国汽车年产销规模将达1.6亿辆,与之相对应的汽车后市场正在由“汽车制造和汽车消费”向“汽车服务”转型,汽车服务产业链中各个细分市场的增速均十分惊人,这其中尤以汽车耗材和易损件发展最为迅猛。

  2018上海国际汽车易损件展览会将于9月20-22日在 国家会展中心(上海)虹桥展览馆隆重举办,“汽车易损件展”为中国国际汽车商品交易会的一大展区。该展会总规模超250000 平方米,其中“汽车易损件展”预计规模28000多平方米,参展商预计 600 家左右。

  展会吸引了包括耗材及易损件产品、动力类、结构类、电器类、装饰类易损件几大板块,以及车用油液耗材和事故车维修、保险服务等相关产品。展览涵盖了汽车耗材和易损件从设计研发到生产制造的全产业链,是国内规模最大、层次最高的专业展览会。

  CIAPE 2017中国国际汽车商品交易会共有2065 家参展企业,到场专业观众18,6362人,其中国际观众为6,3216人。 2018第12届中国国际汽车商品交易会暨2018上海国际汽车易损件展览会于2018年9月20-22日在上海虹桥国家会展中心成功举办。本届展会共吸引了20个国家和地区的2500多家企业参展,其中包括日本、韩国、墨西哥等国际展团,总展出面积逾12万平方米。展会共迎来中国、美国、加拿大、德国、俄罗斯、法国、英国、日本、韩国、西班牙、意大利、澳大利亚、墨西哥、印度、巴基斯坦、中国台湾、中国香港等55个国家和地区的13万名观众莅临,其中专业观众3.7万人。展会现场盛况空前,其火爆程度超过国内同类专业展会。

汽车易损件展览会展会范围

  动力易损件:

  汽油滤清器、空气滤清器、机油滤清器、散热器、节温器、活塞环、活塞销、活塞销衬套、正时链条、进排气歧管总成、油底壳、汽油泵等。

  结构易损件:

  轮毂、汽车轮胎、轮毂螺栓螺母、钢板弹簧、钢板弹簧衬套、空气压缩机、气压制动软管、前后制动片、滚动轴承、缓冲胶、液压制动软管、盘式制动器等。

  电器易损件:

  蓄电池、有触电分电器、组合开关、保险装置、灯泡、雨刮电机、雨刮片、雨刮水壶、喇叭、空调管、空调泵等。

  装饰易损件:

  前后保险杠、中网、车门防撞胶、门把手、后视镜、防撞饰条、前后杠亮条、前后隔栅、牌照板、前后机盖、翼子板等。

  车用油液耗材:

  发动机润滑油、变速箱润滑油、刹车油、防冻液、玻璃水等。

  其他易损件:

  其他容易发生磨损、腐蚀、穴蚀、断裂和变形的零件。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

汽车易损件展览会相关信息

展会推荐