当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 工业装备 > 2018台北国际自动化工业展

2018台北国际自动化工业展

展会日期: 2018年08月01日

展出城市:台湾|台北

主办单位:社团法人台湾智慧自动化与机器人协会/ 展昭国际企业股份有限公司 / 经济日报

承办单位:展昭国际企业股份有限公司

举办展馆:台北世界贸易中心南港展览馆

展会地址:北世界贸易中心

自动化工业展展会介绍

  自动化深植各产业,涵盖领域从传产业到电子业,从零组件到整厂设备,从技术到服务,各产业皆须以自动化加速升级。加上政府积极推动「智慧型自动化产业发展方案」,带动智慧型自动化产业之发展,增进在全球市场之竞争力。

  「台北国际自动化工业大展」为国内歷史最悠久的机械展会之一,也是台湾国际工业展会的龙头,带领台湾自动化产业在国际间崭露头角,并佔有一席之地!自1987年以来,已成功举办29年,无论歷经金融海啸、国际动乱或者国内SARS风暴等重大事件仍屹立不摇,无论在专业及规模上,皆具国际水準,成为亚洲最具代表性的工业自动化、机器人博览展会之一。

自动化工业展展会范围

  工业自动化

  工业电脑 工业控制系统(SCADA、MES等) 感测器与驱动器 嵌入式系统 组装及搬运系统 系统/製程模拟 工业控制器/元件(PLC) 电控配线器材 马达、减速与变速机 检验量测设备

  机器人技术

  工业机器人/机械手臂 无人搬运装置 机器视觉 人工智慧(AI) 关键零组件

  工业自动化通讯技术与软体

  工厂管理软体 工业IT软体 工业物联网 网路安全 大数据 云端运算 扩增实境(AR) / 虚拟实境(VR)

  五金工具暨厂房设备

  气动/电动工具 齿轮轴承 滚珠螺桿/线性滑轨 泵浦/阀/管配件 通风/降温设备 工业材料 工业助剂(润滑油/接着剂/胶等) 传动与驱动系统 电源供应器与变压器

  工具机设备

  各式加工机具 精密量具/刀具

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

自动化工业展相关信息

展会推荐