当前位置:首页 > 展会 > 药品保健 > 2018第19屆台湾国际生物科技大展

2018第19屆台湾国际生物科技大展

展会日期: 2018年07月19日

展出城市:台湾|台北

主办单位:台湾生物产业发展协会、展昭国际企业股份有限公司

承办单位:展昭国际企业股份有限公司

举办展馆:台北世界贸易中心南港展览馆

展会地址:北世界贸易中心

展会已结束

生物科技大展展会介绍

  2018第19屆台湾国际生物科技大展为搭配展览会所举办之系列会议活动,拟规划于2018/7/19至7/22,在台北世贸中心南港展览馆会议室举行。 各相关论坛、座谈会、洽谈会与成果发表会之规划详情,将于6月中旬与各承办单位确认后。

  预期效益

  预计吸引人潮10万人次,提高国人对生物科技发展所带给全民的影响及便利。

  将国内的生技研发成果介绍给国内外的生技业界及创投基金,争取合作机会。

  国外一流的生技研发案源引介给国内外的生技业界及创投基金,使我国生技产业迈向国际化。

  透过这样的国际性大展,将可提高我国生技产业界在国际的地位,将台湾发展成为国际生物科技社群研发与商业化之重镇,及亚太地区生物技术产业研发、製造与营运中心。

  配合两岸政府的展览业务开放政策,亦将大陆业界的邀访列为规划重点。将可达成促进两岸生技业界的交流,进而从大中华地区扩展至全世界。

  将台湾新世纪的明星产业--生物科技发扬光大。

生物科技大展展会范围

  4F展区

  政府形象区

  园区暨地方政府 : 竹科园区、中科园区、南科园区、台北市政府、新北市政府、台南市政府暨其它县市政府

  学研育成区

  工研院、中研院、中科院、国卫院、农科院、生技中心、食研所、药剂中心暨相关生技研发大学院所与育成中心

  生技厂商展览区

  医药 : 新药开发、疫苗製剂(基因治疗、细胞治疗)、学名药、塬料药、中草药

  医疗器材: 医材研发、医疗电子、影像医学、医疗仪器、复合医材

  生技服务及检验 : 基因检测、试剂、晶片、脐带血、干细胞、医疗(事)服务、临床及临床前试验服务CRO、生产代工CMO、物流业

  设备与仪器 : 仪器、医药设备(零组件) 、包装、印刷、整厂设备

  美容保养 : 医美中心、美容保养品、塬物料、包材容器、美容仪器、代工设计服务

  食品保健 : 生技塬物料、保健食品、健康食品、营养品、饮品业者、OEM/ODM

  农渔水产 : 养殖、花卉、生物肥料农药等业者

  生技基金暨创投 : 银行业、证券投顾业、创投、法律、财会

  国外厂商展览区

  欧洲、美洲、澳洲、亚洲及中国大陆等生技业者

  1F展区

  生技保健食品

  生技塬物料、保健食品、健康食品、营养品、饮品业者、OEM/ODM

  预防医学美容

  美容保养品、塬物料、包材容器、美容仪器、代工设计服务

生物科技大展展会费用

  摊位尺寸:3公尺×3公尺 (摊位遇水泥柱者,实际面积不足9平方公尺)

  基本隔间摊位:包括叁面隔板、叁盏投射灯、地毯、公司全衔招牌一组、接待桌一张、折椅二张、5A独立电箱及110V插座一个,每一摊位60,900元(含税)。

  净地摊位:每一摊位56,700元(含税)。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

生物科技大展相关信息

展会推荐