当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2018第20届中国台州汽车用品交易会

2018第20届中国台州汽车用品交易会

展会日期: 2018年07月26日

展出城市:浙江|台州

主办单位:台州市人民政府

承办单位:台州市迪威展览有限公司

举办展馆:台州市国际会展中心

展会地址:浙江省台州市路桥区腾达路901号

汽车用品交易会展会介绍

  台州市迪威展览有限公司成立于2008年8月,在当时全球金融危机阴霾笼罩各国的背景下,迪威总经理李敏在中国展览服务行业中首次提出了“为企业创造更多商机与平台,推动中国经济引领世界”的响亮口号。

  肩负着“振兴中国汽车后市场经济”的重任,迪威仅用3年时间,就成功地在台州这个中国汽车用品生产基地,打造了“中国(台州)汽车用品交易会”这一国内著名汽车用品展会的强势品牌。一年两届的台州汽车用品交易会分冬、夏两季举办,由台州市人民政府主办,时间固定在每年的7月26日至28日和11月30日至12月2日。展会至今已成功举办了十多届,由于展会贴合市场需求,并有生产基地的强力支撑,再加上展会人性化的周到服务,展商每次参展都收效显著,台州汽车用品交易会因此被全国专业媒体誉为“效果最好的中国汽车用品展会之一”。

  台州汽车用品交易会的规模从最初的300个标准展位,发展到到如今的5000个,展位装满了整个台州市国际会展中心。迪威公司仅用3年时间,就从无到有地在台州把台州汽车用品交易会办成了“中国汽车汽车用品年末第一大展”。如今,每年的台州汽车用品交易会规模超过10万平方米,展会人流达15万人次,有效拉动了台州市的经济发展,特别是与展会服务密切相关的交通、旅游、餐饮、宾馆、物流、电信、零售等行业受益更为直接。6年来,台州汽车用品交易会每届展会的展商巩固率都高达70%以上,展商和采购商的质量更是一届比一届提高,一直稳居全国汽车用品展会的三强之列,成为台州乃至中国会展界的奇迹与骄傲。

汽车用品交易会展会范围

  汽车装饰类:座垫、脚垫、车衣、抱枕、布艺等

  汽车精品类:汽车香水、挂饰、方向套、装饰件等

  汽车护理类:洗车机、洗车工具、洗车泡沫、蜡等

  汽车改装类:防爆膜、HID氙气灯、防盗器等

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

汽车用品交易会相关信息

展会推荐