当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 珠宝首饰 > 2018第21届杭州国际珠宝首饰展览会

2018第21届杭州国际珠宝首饰展览会

展会日期: 2018年09月07日

展出城市:浙江|杭州

主办单位:中国珠宝玉石首饰业联合会、中国企阳会展集团、企阳展览(上海)有限公司

承办单位:北京企阳国际展览有限公司、天津企阳展览服务有限公司、杭州企阳会展有限公司

举办展馆:杭州和平国际会展中心

展会地址:浙江省杭州市绍兴路158号

珠宝首饰展览会展会介绍

  作为华东地区高规格的专业线下珠宝展,本届展会规模超过10000平方米,设有400余个国际标准展位,来自斯里兰卡、波兰、加拿大、中国台湾、香港等国家和地区200余家优质珠宝厂家来献宝。开启浙江秋季珠宝首饰行业璀璨盛宴,为华东地区珠宝商、收藏家、设计师贸易合作与交流搭建高效务实的平台,同时也为广大市民提供品质高、价格实惠的珠宝首饰选购机遇。

  "文化、创意、时尚”概念的体现。随着珠宝高端个性化、定制化的兴起,设计的价值更加凸显。本次展品大多充满人文的情怀和独特的设计语汇,无论是材质的大胆利用,还是工艺的推陈出新,他们张扬自我,敢于表达。

  本次展会所选展品基本都是原产地珠宝、玉石展品、展品均来自原产地珠宝商供应,因此质量将保正保优,同时在价格上与市场价相比有直降优惠政策,现场还有珠宝鉴定机构免费鉴定,让消费放心选购喜欢的珠宝,可以免除消费者的后顾之忧。

  此次珠宝展规模宏大、影响面广、展品档次高受到业内人士的高度认可,已经成长为华东极具重要的国际性大会,将于2018年9月7—10日召开的“2018第二十一届杭州国际珠宝首饰展览会”期待与您共创辉煌!

珠宝首饰展览会展会范围

  珠宝类:宝石首饰、钻石首饰、白银首饰、铂金首饰、钯金首饰、镶嵌首饰、仿真首饰、镀金首饰、

  珍珠首饰、水晶首饰、玉石首饰、艺术首饰等;

  宝石及原料类:钻石、翡翠、和田玉、黄龙玉、珍珠、珍珠首饰、红蓝宝石、祖母绿、碧玺、水晶、绿松石、海蓝宝石、琥珀、玛瑙、贵金属等;

  黄金制品:金条、金币、金箔、金表及其它黄金制品;

  相关产品:玉石、水晶雕件、流行饰品、矿物标本、机械、设备、工具及包装、行业机构、鉴定机构、媒体等;

  招商及形象区:珠宝产业园、珠宝首饰城、珠宝交易中心、特色珠宝商场。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

珠宝首饰展览会相关信息

展会推荐