当前位置:首页 > 展会 > 广电通信 - 网络设备 > 2018第8届宁波智慧城市技术与应用产品博览会

2018第8届宁波智慧城市技术与应用产品博览会

展会日期: 2018年09月07日

展出城市:浙江|宁波

主办单位:浙江省人民政府、新华通讯社、 国家信息中心、中国电子信息行业联合会

承办单位:宁波市人民政府

举办展馆:宁波国际会展中心

展会地址:浙江宁波江东会展路181号

智慧城市技术博览会展会介绍

  中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)是我国首个以“智慧城市”为主题的国家级重点展会;也是目前国内智慧城市领域举办时间最久、规格层次最高、规模效应最大、行业影响最强的盛会。经过七年的成功举办,智博会已逐步成为促进智慧城市建设理念探讨传播、促进新技术新应用新产品推介分享,促进交流合作的知名平台。

  第八届智博会将于2018年9月7日-9日在宁波举办,同期将举办全球智能经济峰会,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,以“数字驱动,智能发展”为主题,以“一会”、“一展”、“一奖”、“一赛”为载体,集中展示全球智能经济、新型智慧城市、“中国制造2025”、“互联网+”的新技术、新产品、新成果。深入探讨智能经济的发展策略,着力开展项目对接和合作,搭建智能经济展示、交流、合作的国际化大平台,促进智能经济发展和数字中国建设。

  上届回顾:

  9月10日,伴随着颁奖活动的成功举办,以“智能牵动未来,智慧引领时代”为主题的第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)在宁波圆满落幕。作为国内智慧城市领域的知名盛会,第七届智博会以打造智能经济发展成果的展示平台、智慧城市领域前沿理念的引领平台和产业精准合作的对接平台为目标,展览展示、主题论坛、产业对接、新品发布等各项活动取得了圆满成功,受到了国内外的高度关注和业内的充分肯定,得到了广大市民的普遍欢迎。上届展会现场三天共计吸引参观7.1万人次;同时开幕当天的央广新闻、今日头条、网易新闻、新蓝网、甬派等网端的在线直播累计吸引线上观众超150万人次;第三方机构线上线下调查测评显示,观众对本届智博会展览、论坛的整体满意度高达96.03%。

智慧城市技术博览会展会范围

  ◆智慧应用

  智慧城市整体解决方案:城市基础设施、市民生活、产业发展、城市管理等领域系统解决方案。

  智慧城市行业应用:智慧健康、智慧教育、智慧交通、智慧政务、智慧旅游、智慧文化、智慧生活、智慧家居等。

  ◆ 智能制造

  工业机器人整机,机器人集成应用方案、集成解决方案、机器人工作站、智能流水线等整体解决方案,核心部件,服务机器人和特种机器人等。

  ◆ 新技术与新产品

  新技术:物联网、人工智能、区块链等新技术、信息通讯网络系统技术、网络安全技术等;

  新产品:利用新一代信息技术,研发、生产的信息产品等。

  ◆智慧体验

  人工智能、机器人、VR/AR体验以及竞技体验。

智慧城市技术博览会展会费用

  标准展位(3m*3m) 8800元/个

  光地展位(36>平方起) 880元/平方

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智慧城市技术博览会相关信息

展会推荐