当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 体育 > 2018第2届中国宁波体育产业博览会

2018第2届中国宁波体育产业博览会

展会日期: 2018年09月14日

展出城市:浙江|宁波

主办单位:宁波市人民政府

承办单位:宁波国际贸易投资发展有限公司

举办展馆:宁波国际会展中心

展会地址:浙江宁波江东会展路181号

体育产业博览会展会介绍

  为加快发展体育产业,促进体育消费,搭建体育产业交流平台, 由宁波市人民政府主办,宁波市体育局承办的 2018 第二届中国(宁 波)体育产业博览会(以下简称体博会)将于 2018 年 9 月 14-16 日 在宁波国际会展中心举办。

  本届体博会以贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育 消费的若干意见》为宗旨,以“广泛开展全民健身运动,加快推进体 育强国建设”主题,以培育新型体育产业、发展繁荣体育市场、拉动 体育消费服务、促进体育经济繁荣为目的。突出产业价值,促进产业 合作;提升市民健身意识,繁荣体育文化。努力将体博会打造成具有 较高专业层次的,适合宁波体育产业特色的以及实际产业需求定位的, 国内最具影响力的展会之一。

  2018 体博会包含展览会、高峰论坛、赛事活动三大主体内容, 展览会面积共 1.8 万平方米,共设国内外知名企业馆、户外用品运动 馆、体育产业综合馆三个场馆十大展区,集中展示国内外体育产品、 场馆设施、户外运动、体育旅游、体育文化等相关板块,深入探讨体 育相关行业的革新变化,促进全民健身及推动体育消费。

  同期将举办以“户外休闲产业与城市发展”为主题的高峰论坛。届时将邀请来自国家体育总局的领导、省市相关部门领导、国内外顶级 专家、知名行业领军企业精英就热点话题展开交流分享,共同打造一 个高层次、专业性、国际化的交流平台。

  本届体博会展期将在展馆区域举办攀岩、轮滑、3V3 篮球、国际 电竞对抗赛等数项展期赛事和活动,为广大体育爱好者带来丰富的乐 趣体验。

体育产业博览会展会范围

  1号馆品牌馆:成果展区、国内外知名企业展区;

  6号馆户外用品馆:户外用品展区、运动休闲展区;

  5号馆综合体育馆:球类运动用品展区;体育器材、健身器材、康复器材展区;场馆设施及营造展区;体育培训与教育展区;美丽健康和健康管理展区;体育传媒与信息服务展区。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

体育产业博览会相关信息

展会推荐