当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 仪器仪表 > 2018第8届湖州测绘地理信息技术装备博览会

2018第8届湖州测绘地理信息技术装备博览会

展会日期: 2018年09月26日

展出城市:浙江|湖州

主办单位:中国测绘地理信息学会、中国仪器仪表行业协会

承办单位:中国测绘地理信息学会仪器装备专业委员会、中国仪器仪表行业协会测绘仪器分会

举办展馆:德清县国际展览中心

展会地址: 德清县曲园南路1000号

测绘地理信息博览会展会介绍

  第八届中国测绘地理信息技术装备博览会(以下简称“博览会”)从1996年开始,每年举办一届,其名称由“全国测绘仪器信息交流及订货会”到“全国测绘仪器信息交流会”, 2011年创新为“全国地理信息技术装备展览会” 2015 年至今发展为“中国测绘地理信息技术装备博览会”,曾经在上海、大连、宁波、重庆、海南、昆明、桂林、广州、乌鲁木齐、长沙、青岛、武汉、西安、南昌、南宁、南京等地举办。

  为贯彻落实自然资源部对测绘地理信息工作的总体要求,迎接新时代下测绘地理信息技术装备发展面临的新机遇新目标,把握测绘地理信息技术装备从战略规划、核心技术和创新模式适应新时代下的转型升级,2018年博览展会将在浙江省德清举办,围绕测绘地理信息技术高科技装备,从不同层次、不同角度展现测绘地理信息发展的新动态、新理论、新技术,充分利用博览会的高端平台和国际影响力展示企业实力、推广品牌形象、深入交流合作、扩大市场份额,努力打造“展示平台+宣传平台+交易平台”为一体的全国最大、世界领先的综合性博览会。

测绘地理信息博览会展会范围

  测绘装备:全站仪、经纬仪、水准仪、激光雷达、移动测量车、无人船、测距仪、陀螺仪、标线仪、扫平仪、垂准

  仪、指向仪、海洋测量设备、GNSS产品、GIS产品、手持GPS等。

  地理信息:3S(GPS、GIS、RS)空间数据采集、加工与处理软件、地理信息系统、管理信息系统、北斗导航系统、

  卫星定位系统、惯性导航系统、卫星遥感、BIM、VR/AR、三维激光、室内定位、地籍管理系统、智慧城市、智能

  交通地信系统、电子地图系统、不动产管理、数字成图系统等。

  摄影测量与无人机:最新的高分影像获取、倾斜摄影测量技术、无人机航测、航拍、无人机测绘相关技术与产品。

  通讯技术及产品:数字对讲机、警用通信、数传电台、航空、车载台;网络对讲机及软件开发;车载设备和监控系

  统;无线电产品;应急通讯指挥系统、融合通讯技术方案。

  互联网+测绘地理信息:测绘地理信息在互联网+时代的技术、成果及产品。

  周边设备:激光产品、测亩仪、测距轮、棱镜、望远镜、脚架、水准尺、罗盘仪、天线、数据线、计算器、扫描仪、

  绘图仪、CAD软件及设备、建筑检测仪器、集成测绘技术及产品等。

  地下管网:地下管线探测、地下管线三维建模及可视化等技术及成果。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

测绘地理信息博览会相关信息

展会推荐