当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 机械装备 > 2018第13届台州温岭工量刃具展览会

2018第13届台州温岭工量刃具展览会

展会日期: 2018年09月28日

展出城市:浙江|台州

主办单位:中国机电产品进出口商会

承办单位:温岭市商务局

举办展馆:岭会展中心

展会地址:浙江省浙江省台州温岭市新区中心大道南侧

工量刃具展览会展会介绍

  中国工量刃具展览会在中国工具名城温岭举办。温岭市共有工量具生产企业1000多家,商贸公司4000多个,从业人员50000多人,年产值64亿元,已形成了产、供、销一体的工量具集散地,有近20000多名温岭人在全国26个省市经营工量具销售,年销售量超100亿元,占全国工量具生产总量的40%以上。

  为促进工量刃具特色产业的多向合作和深入发展,由中国机电产品进出口商会与温岭市人民共同主办的中国工量刃具展览会已跨越10年。十二届展会共吸引了参展企业3176家,有来自全国各地的观众、采购商12.7万人,展位总数达5009个,现场成交额16亿元,达成意向合同26.56亿元。另外,有来自俄罗斯、乌克兰、伊拉克、埃及等20多个国家500多名名外商到场洽谈采购。

  2017年是我国“十三五”规划的开局之年,在国内外经济低迷,市场需求疲弱等综合因素影响下,工量刃具行业同样面临改革创新和转型升级的压力与挑战。中国工量刃具展览会组委会将在全面总结以住展会各方面不足的基础上,加大组织力度,加深宣传力度,助力各参展企业“拉长板”、“补短板”,实现“十三五”期间工量刃具行业经济发展的良好开局。

  我们诚挚地邀请你的参与,竭诚为您和您的企业提供全面优质的服务,并祝您在本届展会上取得丰硕的成果。

  强强联合 品牌优势

  2018第十三届中国工量刃具展,秉承一贯的“品牌化、专业化、国际化”特色,温岭市与中国机电产品进出口商会强强联合,精心培育,为参展企业提供一个以工量刃具为主题的专业宣传推广平台。

  协会支持 共创盛会

  2018第十三届中国工量刃具展得到了国内广东、江苏、河北等多个工量刃具产业集聚区的相关协会鼎力支持,每家协会将组织企业及当地采购商组团到会采购。

  汇聚中外,精品荟萃

  2018第十三届中国工量刃具展,展览面积近25000平方米,汇聚国内外知名工量刃具及相关配套等千种品牌产品。同时,也有来自日本、韩国、意大利等国家的工量刃具品牌参展,各路专家参会,全球采购商汇聚一堂,引领工量刃具行业发展新方向。

  整合资源 强势宣传

  2018第十三届中国工量刃具展组委会将与国内上百家网络、杂志、报纸等媒体合作,对展会进行多角度、多渠道的实时宣传报道,及时传达工量刃具展会的进展资讯。同时,组委会将与多家行业权威媒体联合,深度专题宣传和报道本届展会。

  会议论坛 加强交流

  2018第十三届中国工量刃具展举办期间,将一如既往地举行各参展企业新品宣传推广会、产品技术交流研讨会等系列相关活动,力求为生产企业、经销商、采购商、科研机构等搭建产业链交流,实现商务贸易洽谈的多元化平台。

  私人定制 采购邀请

  2018第十三届中国工量刃具展组委会将成立“采购商邀请部”,组织专班专人,制定采购商邀请方案,甄选国内数十万工量刃具采购商数据,通过邮寄资料、传真邮件、电话邀约、微博微信等各种方式,向专业对口的采购商发出一对一的邀请。

工量刃具展览会展会范围

  工量刃具展区:

  刃具、量具、夹具、量仪仪器、机床附件、数控刀具、硬质合金、手动工具、电动工具、气动工具、自动工具、风动刀具、五金制品、轴承、建筑工具等

  各种原材料、各类包装、切削液、防锈油、打标机等相关配套产品

  工量刃具应用展区:

  车床、铣床、磨床、锯床、线切割、数控机床、加工中心、焊接设备、机床电器、液压元器件、热处理、涂层设备等。

工量刃具展览会展会费用

 标准展位(3M X 3M):

  ·工量刃具展馆:

  3800元/个(提供配套设施:三面围板、一块楣板、一桌两椅、

  两只射灯、一个220V/5A电源插座和地毯),双开口的另加400元。

  展区光地:

  ·400元/m2(只提供光地,不提供设施,如需要,另行租用)

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

工量刃具展览会相关信息

展会推荐