当前位置:首页 > 展会 > 包装印刷 - 印刷 > 2018温州(龙港)印刷与文化产业博览会

2018温州(龙港)印刷与文化产业博览会

展会日期: 2018年10月12日

展出城市:浙江|温州

主办单位:苍南县人民政府、台湾区印刷暨机器材料工业同业公会、温州市台办

承办单位:温州海峡会展文化有限公司

举办展馆:中国礼品城展览中心

展会地址:浙江省温州市苍南县中国礼品城

文化产业博览会展会介绍

  龙港印博会(华东印刷展)起步于1998年的龙港首届印刷设备展览会,是具有20年历史的品牌展会,也是温州地区(含苍南、龙港)唯一由政府主办、专业会展公司执行的印刷行业展会。目前走在国内区域性展会的最前列,不折不扣的成为助推华东地区印刷产业发展的重要平台。

  展会由苍南县人民政府、温州市人民政府台湾事务办公室和台湾区印刷暨机器材料工业同业公会共同主办,龙港镇人民政府、苍南县委宣传部、苍南县经信局、苍南县文广新局、苍南县商务局、苍南县台办、浙台(苍南)经贸合作区管理办等联合承办。温州海峡会展文化有限公司承办并总执行,温州宝鑫印刷物资公司协办。

  展会特色

  本届展会继续主推“印刷+”,即引导印刷与互联网、文化创意、智能技术等行业高度融合,全力打造中国印刷行业区域展会示范典型。

  展会期间举办“绿色发展成就行业美好未来”为主题的第四届中国印刷与创意海峡两岸(龙港)论坛,引领海峡两岸以印刷为核心的文化创意产业的发展潮流,积极推动华东地区印刷及关联企业优化升级,服务助推中国浙台经贸合作区和海峡两岸民营经济创新发展示范区的建设。

文化产业博览会展会范围

  ◆ 印前处理系统与软件

  ◆ 印后加工及装订设备

  ◆ 胶印、数码印刷、丝网印刷等各类印刷设备

  ◆ 各类纸张、油墨、板材、橡皮布等印刷耗材

  ◆ 印刷包装制品与礼品

  ◆ 动漫、数字网络、影视传媒、出版、演艺培训

  ◆ 图书博览、文教用品、工艺美术、笔记本、台挂历礼品

  ◆ 文化旅游、创意设计、文物复仿、名家书画艺术、文教用品、非物质文化

文化产业博览会展会费用

  标准展位(3×3=9㎡):6800元/个

  室内光地(36㎡起租):700元/㎡

  备注:光地只提供相应面积场地,不包括任何配套设施,如有需要,另行租赁;以上展位费一律不含设备用电、装卸等费用。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

文化产业博览会相关信息

展会推荐