当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 花博会 > 2018第十九届中国昆明国际花卉展

2018第十九届中国昆明国际花卉展

展会日期: 2018年07月13日

展出城市:云南|昆明

主办单位:中国食品土畜进出口商会、中国花卉报社、云南省农业厅

承办单位:云南省花卉技术培训推广中心

举办展馆:昆明滇池国际会展中心

展会地址:官渡区环湖东路

国际花卉展展会介绍

  第十八届中国花卉零售业交流会、2018国际家庭花卉园艺展览会暨第十九届中国昆明国际花卉展将于2018年7月13-15日在春城昆明滇池国际会展中心同期举办,零交会是国内花店花艺行业规模最大、水平最高的交流盛会,昆明国际花展是国内外花卉业界品牌认知度较高的产地型专业花展。“两展一会”主题是“花开七彩云南 绽放一带一路”,展会按照“市场推动、包容开放、创新发展、绿色共享”原则,突出花卉专业性展会的强大优势,汇聚全行业优势资源,以云花助推“一带一路”发展战略,服务脱贫攻坚、促进农民增收,打造“大平台”、培育“新主体”、搭建“新平台”,使之成为具有国际影响力的花卉产业交流、合作、贸易、投资平台。

  我们特此诚邀参展商、参观者和与会者参加展会期间举办的专业会议、展览和考察行程,我们随时为您参加展会提供支持服务,期待与您共聚春城花都!

国际花卉展展会范围

  主会场(滇池国际会展中心):

  1.花卉类:鲜切花、盆花、保鲜花、绿植、盆栽、盆景等

  2.种子种苗类:花卉种子、种球、种苗等

  3.花卉资材类:花卉器皿、花卉肥料、基质、介质土、土壤添加剂、仿真植物、干花、花卉包装、保鲜产品及设备等

  4.温室设备类:园林机械、园艺工具、灌溉系统、园林小品、户外家具、景观石材、水景材料、喷泉、池塘造景等

  5.精深加工类:花卉精油、花卉食品、花卉加工原料等

  6.电商物流:花卉电商企业、物流企业、贸易企业

  分会场(斗南国际花卉产业园区):

  首届昆明鲜花文化节

  花卉集散市场

  花卉文化之旅

  美食之旅

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

国际花卉展相关信息

展会推荐