当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 机动车 > 2018第3届新疆国际节能与新能源汽车及商用车展览会

2018第3届新疆国际节能与新能源汽车及商用车展览会

展会日期: 2018年09月27日

展出城市:新疆|乌鲁木齐

主办单位:新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会、新疆维吾尔自治区机械电子工业行业管理办公室

承办单位:新疆创展会展有限公司

举办展馆:新疆国际会展中心

展会地址:乌鲁木齐水磨沟区红光山路3号

商用车展览会展会介绍

  为贯彻落实自治区人民政府《关于加快新能源汽车推广应用的实施意见》(新政办发〔2016〕10号)、《加快推进电气化新疆工作方案》及《新疆维吾尔自治区新能源汽车产业“十三五”发展规划》等系列文件精神,推进我区汽车工业转型升级,加快培育和发展新能源汽车产业,由新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会、新疆维吾尔自治区发展与改革委员会、新疆维吾尔自治区机械电子工业行业管理办公室主办的“第三届新疆国际节能与新能源汽车及商用车展览会”,将于2018年9月27日-29日在新疆国际会展中心举行。

  新疆被国家定位为丝绸之路经济带核心区,具有独特的区位优势并发挥着向西开放重要窗口的积极作用。将新疆得天独厚的能源、资源优势转化为产业优势是我区经济转方式、调结构的有效途径。新疆扎实推进电力体制改革,实施“电气化新疆”战略,同网同价,促进电力消纳,给新能源汽车产业发展提供了有力支撑。新疆本地和周边国家对新能源汽车需求量日益增长,为新能源汽车产业立足新疆、瞄准欧亚,实现新能源汽车“走出去”奠定了基础。

  我区将借力本次大会全面展示国内外新能源汽车及商用车发展新技术、新产品和新趋势,并邀请国内外知名新能源汽车及商用车企业和各地汽车行业组织、采购单位、专业观众等广泛参与,助推新疆创新发展,为实施新疆汽车工业“引进来、走出去”战略创新理念、更新视角、增添动力。

商用车展览会展会范围

  客车、公交车展区:大中型客车、城市公交车、新能源及清洁能源客车、旅居车及校车等;

  新能源乘用车、商用车展区:插电式混合动力汽车、电动汽车、燃料电池汽车、城市新能源物流车;

  卡车及专用车展区:重型、中型、微型卡车,半挂车,牵引车,厢式汽车、自卸车,环卫车,应急车、消防车等;

  微型电动车和低速电动车展区;

  新能源车辆充电设施等基础设施建设技术、设备展区;

  商用车相关配套产品展区:发动机、底盘、变速箱、动力驱动和控制系统、底盘、发动机、车桥、轮胎及轮毂、安全装置等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

商用车展览会相关信息

展会推荐