当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 家居用品 > 2018第15届临沂国际家用电器、厨房卫浴及灯饰照明展览会

2018第15届临沂国际家用电器、厨房卫浴及灯饰照明展览会

展会日期: 2018年09月15日 - 2018年09月17日

主办单位:临沂金奥展览有限公司

举办展馆:临沂国际会展中心-鲁信

展会地址:山东省临沂市经济开发区沂河路西段

展会已结束

灯饰照明展览会展会介绍

  第15届临沂家电厨卫展,加入由临沂市政府主办的“中国(临沂)国际商贸物流博览会”中,由临沂市政府及相关组织单位主导。“临沂商博会”是临沂一年一届,能够“商贸通五洲”的国际性大会,号召力与影响力巨大。本届临沂家电厨卫展有政府的支持与领导,将更加专业,更加权威,效果更有保障。

  第15届临沂家电厨卫展,使用临沂国际会展中心一层和二层。一层设烟机灶具展区、卫浴洁具展区。二层设家电综合区、灯饰照明展区、行业媒体展区, 预计展出总面积30000平米,标准展位1500个,预计将有1000家企业参展,数万名专业观众到场参观、采购。

  “临沂家电厨卫展”经历十几届的发展,展会已进入逐渐向品牌化之路跨越的攻坚时期。本届展会,将依托“商博会”这国际性大舞台,全面展示自身品牌展会形象,扩大行业影响力,提升行业地位。企业更应把握这次契机,向经销商、同行展示自身的竞争优势,拓宽贸易渠道。

  “第15届中国(北方)家用电器、厨房卫浴及灯饰照明展览会”有看点、高价值、可期待。

灯饰照明展览会展会范围

  各类家用电器、影音电器、白色家电、空调冰洗、生活小家电、健康养生家电、碳晶取暖产品、水家电、美容小家电、家用食品机械、礼品电器、各种杯壶产品及家电配件等。

  各类厨卫电器、卫浴洁具、橱柜衣柜及广东、浙江等原产地精品家电、智能家居电器、空气净化器、净水器、除湿机等。

  各类商用厨具、厨房炉灶、烘烤及制冷设备;餐具陶瓷、不锈钢餐具及桌面用品;酒店家纺用品、清洁洗涤设备、劳保客房用品。

  各类家用照明、台灯、节能灯、日光灯、厨卫灯、吊灯等;商用照明、酒店照明、工艺灯、吸顶灯、商场照明监控管理系统等;户外照明、太阳能灯具、LED应用、户外智能照明等。

免责声明

灯饰照明展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询