当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 餐饮 > 2018年第6届中国(济南)餐饮供应链展览会

2018年第6届中国(济南)餐饮供应链展览会

展会日期: 2018年09月19日 - 2018年09月21日

主办单位:沈阳信展展览有限公司

举办展馆:济南国际会展中心

展会地址:近郊高新技术产业开发区(近开发区管委会)

展会已结束

餐饮供应链展览会展会介绍

  2018中国(山东)餐饮供应链展览会(济南餐饮供应链展),将于2018年9月19-21日在济南国际会展中心举办,展会预计三大展厅,500家企业,届时将有全国各地食品行业知名企业同台展示,相互学习、相互促进、相得益彰。预计观众数量将达到30000人次,同比2017年实现跳跃式增长。欢迎您再次参观参展!

  "2018年第6届中国(济南)餐饮供应链展览会"作为北方区域食品餐饮行业规模最大、影响力最强、水平最高的博览会之一,一如既往关注食品餐饮行业的创新元素与绿色理念的实践, 截止今日已经成功的举办了5届。展出产品有餐饮食材、火锅食材、火锅用品及设备、烘焙及咖啡饮品、酒店用品、食品与饮料等。展会观众数量达30,000名,观众主要来源包括星级酒店、餐饮店、酒吧、食材类大型专业市场、大型酒店、连锁餐企、西餐厅、团体配餐企业、大型超市、商场、学校食堂、面包房、糕点店、烘焙食品厂、星级酒店、商超、咖啡厅、饮品店、经销商等专业买家,高质量的观众为业内人士提供一站式采购和信息融合的平台。

  2017展会回顾:

  2017中国第18届(济南)美食节(济南餐饮供应链展),于9月在济南圆满落下帷幕。展览总面积达11650平方米,共迎来了全国460家企业参展。展会现场举办了展商新品推介会,为参展商提供了推介新产品的绝佳平台。

免责声明

餐饮供应链展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询