当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 茶博会 > 2018第6届中国(济南)茶叶博览会

2018第6届中国(济南)茶叶博览会

展会日期: 2018年10月25日 - 2018年10月28日

主办单位:厦门市凤凰创意会展服务有限公司

举办展馆:济南国际会展中心

展会地址:近郊高新技术产业开发区(近开发区管委会)

展会已结束

茶叶博览会展会介绍

  第六届中国茶叶博览会将于2018年10月25日-28日在山东济南高新国际会展中心举行,展览面积30000平方米。

  中国茶叶博览会历经四年四届的不懈努力、精心组织,取得了较好成效,现已成为北方地区规模大、档次规格高、参展区域广、大会活动丰富、参展茶叶品种最齐全的专业茶博会,具有以下特点:

  1、独特的交流交易平台:致力于搭建茶叶生产成就展示、产销信息对接、品牌创建培育、新品市场推介和产业经验交流的权威平台,着力推动我国茶产业持续健康发展。

  2、各地政府展团多:上届组团省份-湖南省、湖北省、浙江省、江西省、陕西省、云南省、贵州省、安徽省、广西省、四川省等。福建省组团地区及区域品牌有-福州茉莉花茶、福鼎白茶、福安坦洋工夫、宁德天山绿茶、寿宁高山茶、柘荣长寿茶、霞浦元宵茶、南靖乌龙、诏安八仙茶等区域公用品牌参展。各地政府纷纷加大了各自茶叶区域公用品牌在北方的宣传与推广力度。

  3、专业经销商多:大会组委会招商中心采取免费提供一晚住宿优惠措施,加大了山东17地市、河南、河北、天津、山西、陕西、东北三省客商邀约力度,大会八个接待主宾馆全部注满。

  4、展会现场人气旺:组委会除了重视客商邀请外,也加大了公共广告的投入,重点投入微信、腾讯新闻、今日头条、大屏幕视频、楼宇电梯、交通台、音乐台广告,吸引更多消费者到会采购,现场人气爆棚。

  5、大会主题活动丰富:举办了多场次的茶叶品牌推介会、品鉴会;邀请六位品茶专家举办了全国性的红茶、绿茶斗茶赛和茶文化演绎活动。

茶叶博览会展会范围

  茶叶:红茶、绿茶、青茶(乌龙茶)、白茶、黑茶、黄茶; 再加工茶:保健茶、花(草)茶、紧压茶、萃取茶、浓缩茶、果味茶、茶饮料;

  各种茶具及泡茶用水:陶瓷器、紫砂类、各种茶盘、煮茶器、冲茶具、玻璃器皿等 ;

  茶包装及根雕艺术品:各种茶叶盒(袋)设计品、金属制罐及各类根雕艺术品; 茶叶种植、采摘、

  制茶的技术及机械:种植采摘过程中使用的各种器具、自动化加工制茶设备,茶叶包装设备、净水设备等;

  茶衍生品:茶点、茶食品、茶制品(包括纸品、用品)、茶多糖、茶多酚、茶氨基酸等制品、茶工艺品、茶家具、茶枕、茶服装等。

茶叶博览会展会费用

  ◆展位价格及配置:国内参展商收费标准:标准展位9㎡(3mX3m) :6800RMB

  转角标准展位9㎡(3mX3m) :7300RMB

  室内光地每平方米(36㎡起租):二楼馆:C厅:900/ ㎡ B厅、D厅:800/ ㎡

  三楼馆:C厅:800/ ㎡ B厅、D厅:700/ ㎡

  国际参展商收费标准:标准展位9㎡(3mX3m) :1300USD

  室内光地每平方米(36㎡起租):120USD

免责声明

茶叶博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询