当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 花博会 > 2018第八届临沂苗木花卉、园林机械与用品博览会

2018第八届临沂苗木花卉、园林机械与用品博览会

展会日期: 2018年11月12日 - 2018年11月13日

主办单位:临沂市园林局、临沂市贸促会、中国电子商务协会农业发展委员会

举办展馆:临沂国际会展中心-鲁信

展会地址:山东省临沂市经济开发区沂河路西段

展会已结束

苗木花卉博览会展会介绍

  在成功举办第七届的基础上,我们将继续扩大推广宣传,站在更高的起点,面向更广阔的市场举办“2018第八届中国(临沂)苗木花卉、园林机械与用品博览会”,为苗木花卉产业的发展和效益上的丰收增添强劲的助力。

  (一)2018—您不能错过的机遇

  为进一步推动中国苗木花卉产业的发展,创新苗木花卉流通服务的新模式;探索苗木花卉产业发展的新趋势,打造厂商交流合作的重要平台和重要渠道;“2018第八届中国(临沂)苗木花卉、园林机械与用品博览会”将于2018年11月12日-13日在临沂国际会展中心举行。

  (二)诚信塑造 专一更专业

  我们本着“以参展商的利益为根本,邀请专业种植户为重点”的原则。将重中之重放在种植户的邀请上,成立专门种植户邀请部,联合政府、社团、媒体、合作伙伴,通过拜访、电话、信件、短信等方式全方位、多角度、深层次广泛宣传,向国内外的专业观众发出邀请,并对到会的采购商提供多方位的服务。

  (三)参与共赢 丰收在临沂

  我们将致力于稳健发展,大面积、高频率推广宣传,面向广阔的市场,我们诚邀您参加2018中国苗木花卉行业盛会,并将为您获得事业上的发展和效益上的丰收提供强劲助力。

苗木花卉博览会展会范围

  1、主题特装展区:国家、省级重点林木种苗基地、全国苗木花卉产地、苗木花卉及相关产业龙头企业等。

  2、苗木花卉展区:各地观赏苗木、绿化工程用苗、生产用苗、草花、干花、盆花、切花、年宵花、水植、观叶植物等各种精品苗木花卉产品。

  3、花木资材展区:种子、化肥、农药、生物组培、苗木花卉专用盆、花钵、花瓶、基质、泥炭、育苗袋、造林营林技术等。

  4、赏石盆景展区:各种奇石、美石、怪石、全国各地名石,各种盆景、树桩盆景、山水盆景以及制作盆景所需的材料等。

  5、园林机械展区:割草机、梳草机、草坪机、绿篱机、吸叶机、高枝机、修边机、灌溉机械、打药机械、切割机械、种植机械、水枪、喷头、风机、发动机和温室大棚设备等。

  6、室外专题展区:大规格苗木、大型景观石、石雕、园林绿化养护和灌溉所用特种车辆等。

苗木花卉博览会展会费用

  1、标准展位:3000元(展位规格:3mx3m,三面围板、一张洽谈桌、二把椅子)

  2、特装展位:5000元(展位规格:6mx6m,铝型材搭建、一张洽谈桌、二把椅子)

  3、室外光地300元一个,不提供配置,参展企业对展位自行装修

免责声明

苗木花卉博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询