当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 机动车 > 2018西宁国际汽车工业展览会

2018西宁国际汽车工业展览会

展会日期: 2018年09月30日 - 2018年10月06日

主办单位:陕西显高传媒有限公司

举办展馆:青海省国际会展中心

展会地址:青海省西宁市城南新区南京路56号

展会已结束

汽车工业展览会展会介绍

  2018西宁国际汽车工业展览会将于9月30日至10月6日在青海国际会展中心举办。

  2018西宁国际汽车工业展览会将不仅仅是复制往届展会的成功,把握汽车市场发展方向,展现最新汽车科技,致力于资源型、多种功能以及豪华型汽车推广,是本届展会引领潮流、再创辉煌的主导思想。具有丰富的经验、专业能力和为展商服务的赤诚之心的工作团队,将在展会组织、展位设计、展场服务、展会宣传等各个方面推陈出新,打造车展新境界,使展会取得更加巨大的成功、使展商获得更加可观的收益。

  上届回顾:

  2014年西宁国际汽车工业展览会不仅复制了往届展会的辉煌,50多个国内外知名品牌参展,展车 500余辆,参观人数25万人次,售出车辆6800台,总成交额达 7.9 亿元。 为观众呈献汽车展示的视、听、感、触盛筵,更以每年平均超过20%的热销增速印证着效益是吸引展商之根本的硬道理。

汽车工业展览会展会范围

  1.轿车、商务车、客车。

  2.汽车设计及新概念产品。

  3.汽车零部件、汽车附件、电脑控制系统及相关软件及其他相关服务

免责声明

汽车工业展览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询